???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    prohojii, после эпуса про воду в банке я даже не знаю, что ответить. Если это твои аргументы в вашей "типа дискуссии", то у меня вопрос: ясно, что серьезному сомнению высадка американцев не подвергается, тогда какова цель "типа дискуссии"?
    Ты делаешь ненатурально серьезное лицо. А по твоему, какова цель этой дискуссии? Выяснить истину чтоль? На форуме, где офисные служащие в основном время коротают? Самому не смешно? Или мож у тебя какой другой смысл заложен, в твою типа недоуменную тираду? Дескать, а че вы тут делаете? Да трепемся про космос, нескучно проводим время. Специалистов нема, рассудить некому, вот и идут в ход аргументы, вроде "ну и чёёё?".
    Я, к слову, не опровергатель. Я, скорее, колеблющийся, склоняюсь к тому что они таки там были. Но святой нерушимой и чистой веры в это, у меня нет. Жизнь полна заподлян и заподлянцев. Могли и симулировать. При схожих затратах- могли. Мне просто любопытны некоторые нюансы, вот про флаг скажем. Интересно. Идиотизм же, флаг из материала, с рабочей температурой до -60, везти на луну, где в разы похолоднее бывает. Да еще и на внешнем подвесе. Но привезли, воткнули. Мне любопытно, а как это у них все получилось без накладок? А не должен ли он был выйти из строя? Потому я и здесь, спрашиваю, мож кто ответит, так что я пойму и проникнусь. Пока никто не ответил.
    Я доступно объяснил или у тебя еще остались ехидные вопросы?

Цитата Сообщение от SaJA Посмотреть сообщение
    Возможно понимаю не очень хорошо.
    Давайте простым языком объясню моё понимание, а вы поправите если что не так.
    Итак для того что бы при -156 градусах деформировать лежащий на, к примеру, полу нейлон я должен сесть (предположим мой вес 110 кг) на одноногий стул с площадью ножки стула 2.54х2.54 см.
    Я тоже двоечник, примерно так и представляю себе это (не вдаваясь в дурацкие детали, типа а какая именно это деформация). Только, в качестве иллюстрации, не ножку стула надо брать, чтоб не возникало неверных ассоциаций, а лучче кубик 2.5х2.5. Встать на него ногой, при весе тушки 110 кг. И он сомнется в блин. Представляем на его месте кубик деревянный, не говоря металлический. И понимаем, что прочность то так себе получается у нейлона охлажденного (хотя, похоже там действительно тире, а нейлон, стало быть, подогретый)

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Так цирк же бесплатный!!!
    А че, работникам цирка тоже не платят? Это непорядок. Ты пожалуйся куда-нить. Должны платить.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Да все видимо предполагали и рассчитывали. Поэтому флаг не расплавился и не рассыпался.
    Вот, что рассчитывали, условия обеспечивали, чтоб температура не упала ниже 60, нормативы на время втыкания разрабатывали, чтоб не дайбох не схватился бы он на лютом морозе, не успев приснопамятно колыхнуться. Вот в это я не верю и не поверю никогда. Такого не бывает. Что не подумали, что на авось сделали- бывает. Что сознательно и рассчитано гланды удалили через задницу.. Ну, так думать- просто неуважение к американским ученым и проектировщикам.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Насчет бесплатного цирка - понравилось сравнение. Только номер "про нейлон" что-то больно долго длится - зрителям уже надоедать начинает. Пора выступающим на сцене переходить к следующему номеру программы: например, "у сатурн-5 не было достаточной грузоподъемности", "астронавтов должна была убить радиация", или что там в их наборе?
    Развенчайте ка сначала убедительно фокус с нейлоном.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Тут либо магазинный нейлон супер пупер, либо в тени была комнатная температура.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а где Вы видели разворачивание флага в тени?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

[/COLOR]
    Так Вы его сперва четко по пунктам сформулируйте и обоснуйте. Типа: утверждаю то-то и потому-то. А пока - сплошной цирк. Нечто маловразумительное.

Так Вы его сперва четко по пунктам сформулируйте и обоснуйте. Типа: утверждаю то-то и потому-то. А пока - сплошной цирк. Нечто маловразумительное.
    Лехко, уважаемый.
    Согласно источнику (ссылка где-то рядом), рабочий диапазон температур для нейлона -65 - + (сколько там?) градусов цельсия.
    Согласно источникам (ссылка где-то рядом), интересующий нас флаг, эксплуатировался на Луне, сохраняя свои пластические свойства.
    Согласно источникам (аналогично), поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно.

Вывод: Нейлоновый флаг не рекомендован к использованию на Луне, поскольку он может выйти из строя самым недостойным образом, перед глазами миллионов восхищенных телезрителей.

Вопросы:
    почему нейлон?
    почему не вышел из строя?
    почему внешний подвес?
    насколько эта схема рациональна?

НТ, не тяни руку. Я знаю, что ты все знаешь.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для HT

Откуда ты взял "супер-пупер"?
    Откуда ты взял "комнатную температуру"?

Никто ничего такого не утверждал.

Самый распространенный нейлон нормально может работать до -80 С.

Может ты уже предорставил расчет что в контейнере было меньше?

Если нет, то не "лол", а трепло.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    С чего бы в контейнер? Он выше сопел.
    Истечение газов в вакууме представляет из себя несколько неочевидную картину, если не знать как на самом деле.
    Плюс преграда.

Откуда ты взял "супер-пупер"?
    Откуда ты взял "комнатную температуру"?

Никто ничего такого не утверждал.

Может ты уже предорставил расчет что в контейнере было меньше?

Если нет, то не "лол", а трепло.
    Давайте держать себя в руках, иначе отвлеченны академические вопросы переходят в иную плоскость. Это тебе не родное пту, тут надо держать марку понимаешь.

Самый распространенный нейлон нормально может работать по -80 С.
    Самый распространенный в 1969 году? Памятуя о твоей невнимательности, укажу что он еще должен быть какого то типа. Как и краситель тоже кстати.

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Согласно источникам (аналогично), поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно.
    Брехня.
    Приведи этот источник.
    Это же нетрудно.
    Вывод: Нейлоновый флаг не рекомендован к использованию на Луне, поскольку он может выйти из строя самым недостойным образом, перед глазами миллионов восхищенных телезрителей.
    Миллионы восхищенных телезрителей видят флаг на Солнце.
    На Солнце флаг не замерзнет.
    Вопросы:
    почему нейлон?
    почему внешний подвес?
    Нейлон потому что был под рукой.
    Не вышел из строя потому, что был теплоизолирован.
    Внешний подвес потому что внутри и так места мало.
    Значительно более рациональней чем тащить флаг из ЛМ и собирать его в скафандре.
    Когда мне понадобится твой совет - я его у тебя спрошу.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Давайте держать себя в руках, иначе отвлеченны академические вопросы переходят в иную плоскость. Это тебе не родное пту, тут надо держать марку понимаешь.
    То есть нет расчета температуры флага в контейнере.
    Трепло.
    Самый распространенный в 1969 году? Памятуя о твоей невнимательности, укажу что он еще должен быть какого то типа. Как и краситель тоже кстати.
    Я тебе ничего не должен.
    Если у тебя есть сомнения во флаге - обоснуй их.
    Обоснования нет - трепло.

Примеры невнимательности - в студию.
    Нет примеров - трепло.

Брехня.
    Приведи этот источник.

Когда мне понадобится твой совет - я его у тебя спрошу.[COLOR="Silver"]

Трепло.
    Я тебе ничего не должен.
    трепло.

- трепло.
    С вашего позволения сделал небольшую выжимку из одного поста НТ.
    Ты пойми, я стараюсь быть очень деликатным. Все твои ругательства и грубости это как... ну заикания, или еще что-нибуть в этом роде. Нельзя, в конце концов, испытывать негативные эмоции к пускающему пузыри во время разговора собеседнику. А все из-за твоего пристрастия к ученым беседам, в которых ты не все понимаешь, а из за этого начинаешь беситься как макака в зоопарке.
    Ну неизвестно, из какого материала был флаг. Предположительно из нейлона. Но какого не знаешь. Или может неизвестный магазинный нейлон 60х годов, равен по качеству современным? Чего ты разговор на температуры переводишь? На что угодно, но лишь бы не сознаться что не знаешь что за материал был.

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

С вашего позволения сделал небольшую выжимку из одного поста НТ.
    А еще из букв моих постов можно составить матерные слова.
    Ты пойми, я стараюсь быть очень деликатным. Все твои ругательства и грубости это как... ну заикания, или еще что-нибуть в этом роде.
    Примеры ругательств и грубости - в студию.
    Нельзя, в конце концов, испытывать негативные эмоции к пускающему пузыри во время разговора собеседнику.
    Не вижу никаких пузырей у себя на экране.
    А все из-за твоего пристрастия к ученым беседам, в которых ты не все понимаешь,
    Я вроде и не говорил, что я все понимаю...
    а из за этого начинаешь беситься как макака в зоопарке.
    Это конечно не ругательство и не грубость.
    Ну неизвестно, из какого материала был флаг. Предположительно из нейлона.
    Нет, не предположително. НАСА прямо заявляет - нейлон.
    Если у тебя есть более достоверная информация по этому поводу - излагай.
    Нет - будем жить с этим.
    Но какого не знаешь.
    Естественно не знаю.
    Но флаг в магазине скорее всего сделан самого распространенного.
    Или может неизвестный магазинный нейлон 60х годов, равен по качеству современным?
    Тебя ведь не затруднить хотя бы примерно описать разницу между нейлоном 1960-го и нейлоном 2009-го?
    Намекаю - это не столь хитрое химическое соединение, делать его качественно не представляло труда и в 60-х.
    Чего ты разговор на температуры переводишь?
    Я перевожу?
    Вообще-то опровергатели считают, что нейлоновый флаг не стерпел бы температур.
    Правда расчета этих температур они привести не могут.

Ты все таки будь повнимательней-то.
    Ссылку дать, али сам найдешь?
    На что угодно, но лишь бы не сознаться что не знаешь что за материал был.
    Материал был - нейлон.
    А вот какая конкретно марка - нет, не знаю.
    И никогда не утверждал что знаю.
    Будь добр, не приписывай мне слов, которые я не говорил.
    Спасибо.

Можешь когда захочешь! ) А от себя добавлю, то исследовать свойства гипотетического нейлона очень трудно, потому и предлагаю просто остановиться на том, что материал до конца неопознан. Соответственно все остальные данные предположительны.

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Можешь когда захочешь! )
    Цитата Сообщение от HT
    Материал был - нейлон.
    И никогда не утверждал что знаю.
    Будь добр, не приписывай мне слов, которые я не говорил.
    Спасибо.
    А от себя добавлю, то исследовать свойства гипотетического нейлона очень трудно, потому и предлагаю просто остановиться на том, что материал до конца неопознан. Соответственно все остальные данные предположительны.
    Он не гипотетический.
    Мы просто не знаем марку.
    Разница в рабочих температурах и прочих свойствах разных нейлонов далеко не на порядки.
    Более того, сам нейлон весит не так уж и много по сравнению с древком, теплоизоляцией, кожухом и прочей ботвой.
    Поэтому его теплоемкость можно брать по методу палец-попа-потолок, на итоговую его температуру по расчету это повлияет слабо.
    Я это уже объяснял.
    Ссылку дать али сам найдешь?

Так вот, если эта температура ЗА рамками для нейлонов 60-х годов, то НАСА козлы, и я срочно "меняю полярность".

А если эта температура В рамках для нейлонов 60-х годов, то опровергатели опять сели в лужу.

Понятно?

Лехко, уважаемый.
    Согласно источнику (ссылка где-то рядом), рабочий диапазон температур для нейлона -65 - + (сколько там?) градусов цельсия.
    Согласно источникам (ссылка где-то рядом), интересующий нас флаг, эксплуатировался на Луне, сохраняя свои пластические свойства.
    Согласно источникам (аналогично), поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно. ...
    Пару замечаний по вашим "согласно источнику". Я думаю вы догадываетесь что понятие рабочая температура не означает автоматического разрушения материала в случае выхода температуры за указанные рамки. К примеру в случае с нейлоном при -156 градусах он становится очень твёрдым( я думаю что всё там было указано верно), но теряет другие полезные и необходимые в земных условиях свойства. Например свою пластичность.
    Второе замечание. Если вы внимательно смотрели видео установки флага астронавтами то должны были заметить, что интересующий вас флаг своих пластических свойст НЕ сохранил. А наоборот выглядел как мятая фольга.

---------- Добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:22 ----------

Можешь когда захочешь! ) А от себя добавлю, то исследовать свойства гипотетического нейлона очень трудно, потому и предлагаю просто остановиться на том, что материал до конца неопознан. Соответственно все остальные данные предположительны.
    Но при этом при доставании флага из неизвестного материала его кусочек должен был обязательно отломатся . Напомнить чьи слова?

Лехко, уважаемый.

Вопросы:
    почему нейлон?
    почему внешний подвес?

Итак Вам всего лишь надо добавить:
    1) ссылку на документ с "рабочей температурой" нейлона используемого во флаге. А то тут уже приводили доказательства того, что что из нейлона делают предметы, легко выдерживающие и гораздо более низкие температуры.
    2) Ссылку на то, что "поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно." Или сами рассчитайте - на Ваш выбор.

Вот тогда то и будет иметь смысл обсуждать что-то конкретное. А пока это только переливание из пустого в порожнее.

Цитата Сообщение от SaJA Посмотреть сообщение
    Пару замечаний по вашим "согласно источнику". Я думаю вы догадываетесь что понятие рабочая температура не означает автоматического разрушения материала в случае выхода температуры за указанные рамки. К примеру в случае с нейлоном при -156 градусах он становится очень твёрдым( я думаю что всё там было указано верно), но теряет другие полезные и необходимые в земных условиях свойства. Например свою пластичность.
    Второе замечание. Если вы внимательно смотрели видео установки флага астронавтами то должны были заметить, что интересующий вас флаг своих пластических свойст НЕ сохранил. А наоборот выглядел как мятая фольга.[COLOR="Silver"]
    Замечания принимаются. Нормальные замечания в самом деле.

Итак Вам всего лишь надо добавить:
    1) ссылку на документ с "рабочей температурой" нейлона используемого во флаге. А то тут уже приводили доказательства того, что что из нейлона делают предметы, легко выдерживающие и гораздо более низкие температуры.
    2) Ссылку на то, что "поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно." Или сами рассчитайте - на Ваш выбор.

Вот тогда то и будет иметь смысл обсуждать что-то конкретное. А пока это только переливание из пустого в порожнее.
    Я вот прямо теряюсь. Как реагировать на такие слова, я даже не знаю. Вам приводили ссылку о том, что флаг был куплен в магазине. Следовательно он сделан из дешевого, широко распространенного нейлона. Вам приводили ссылку, где указаны диапазоны температур использования для распространенных видов нейлона. Для меня это как два плюс два. Флаг из магазина. Характеристики магазинных нейлонов есть. Че еще непонятно? На кой черт вам нужна:

ссылка на документ с "рабочей температурой" нейлона используемого во флаге. А то тут уже приводили доказательства того, что что из нейлона делают предметы, легко выдерживающие и гораздо более низкие температуры.

Я говорю: в учебнике астрономии написано, что температуры на Луне, меняются в гораздо более широких диапазонах, чем на Земле. Я провожу простейший анализ, сравниваю перепады температур поверхности на Луне, с заявленым производителем нейлона, дипазоном температур использования. И вижу, они что не совпадают очень сильно, в параметре морозостойкости нейлона. Может быть флаг имел автономную систему обогрева? Нет, тоже не имел. Однако, вам, по этому поводу, позарез нужна:

Ссылка на то, что "поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно." Или сами рассчитайте - на Ваш выбор.

И при всем том, это ВЫ МНЕ рассказываете, о маловразумительном переливании из пустого в порожнее..
    Или я с глухим разговариваю? Или у вас беда с простейшими причинно-следственными цепочками? Или со мной чето не так?

Можно я вас спрошу еще разок?
    Рационально ли использовать нейлон, в качестве материала для лунного флага? На ваш взгляд.

Курсант

Ты делаешь ненатурально серьезное лицо. А по твоему, какова цель этой дискуссии? Выяснить истину чтоль? На форуме, где офисные служащие в основном время коротают? Самому не смешно? Или мож у тебя какой другой смысл заложен, в твою типа недоуменную тираду? Дескать, а че вы тут делаете? Да трепемся про космос, нескучно проводим время. Специалистов нема, рассудить некому, вот и идут в ход аргументы, вроде "ну и чёёё?".
    Я, к слову, не опровергатель. Я, скорее, колеблющийся, склоняюсь к тому что они таки там были. Но святой нерушимой и чистой веры в это, у меня нет. Жизнь полна заподлян и заподлянцев. Могли и симулировать. При схожих затратах- могли. Мне просто любопытны некоторые нюансы, вот про флаг скажем. Интересно. Идиотизм же, флаг из материала, с рабочей температурой до -60, везти на луну, где в разы похолоднее бывает. Да еще и на внешнем подвесе. Но привезли, воткнули. Мне любопытно, а как это у них все получилось без накладок? А не должен ли он был выйти из строя? Потому я и здесь, спрашиваю, мож кто ответит, так что я пойму и проникнусь. Пока никто не ответил.
    Я доступно объяснил или у тебя еще остались ехидные вопросы?
    Я всё понял, спасибо

Я говорю: в учебнике астрономии написано, что температуры на Луне, меняются в гораздо более широких диапазонах, чем на Земле. Я провожу простейший анализ, сравниваю перепады температур поверхности на Луне, с заявленым производителем нейлона, дипазоном температур использования.
    фотография в качестве намека
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sunbath.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	99805  
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Курсант

Рационально ли использовать нейлон, в качестве материала для лунного флага? На ваш взгляд.
    Да, так как нет ни одного доказательства, что он подвергался воздействию температур, способных его разрушить.

Забанен Аватар для HT

Я говорю: в учебнике астрономии написано, что температуры на Луне, меняются в гораздо более широких диапазонах, чем на Земле.
    Нет, там такого не написано.
    Там написано что температура грунта меняется в широком диапазоне.
    Разве флаг лежал на грунте?
    Нет, не лежал.
    Тогда скажи пожалуйста, зачем ты это пишешь?
    Я провожу простейший анализ, сравниваю перепады температур поверхности на Луне, с заявленым производителем нейлона, дипазоном температур использования. И вижу, они что не совпадают очень сильно, в параметре морозостойкости нейлона.
    Нет никакого анализа.
    Флаг в теплоизолированном контейнере, неплохо прогретом при посадке.
    До какой тепмературы флаг в контейнере в тени остынет на Луне - вот это был бы анализ. А то что пишешь ты - женская логика.
    Может быть флаг имел автономную систему обогрева? Нет, тоже не имел.
    Автономной - нет не имел.
    Однако во время полета контейнер подогревало Солнце, а во время посадки - струя отраженного газа от двигателя.
    Однако, вам, по этому поводу, позарез нужна:
    Нафиг не нужна.
    Что бы доказать что нужна подсчитай температуру флага в контейнере.

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    фотография в качестве намека
    Я все понимаю. Не надо держать меня за НТ.

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Да, так как нет ни одного доказательства, что он подвергался воздействию температур, способных его разрушить.
    Угу. И неамериканские космостроители, переводят народную золотую (?) фольгу на флаги совершенно напрасно. И ангелы божии зрят на них свысока, с укоризной.
    Интересно, а можно было бы поставить на луне, флаг из бумаги?.. Наверное можно.

Забанен Аватар для HT

Я все понимаю. Не надо держать меня за НТ.
    А если ты все понимаешь, то зачем пытаешся выдать температуру лунного грунта за температуру флага?

А если ты все понимаешь, то зачем пытаешся выдать температуру лунного грунта за температуру флага?
    За неимением возможности выдать тебе подзатыльник

Забанен Аватар для HT

"Не советую. Съедят" (с)

Интересно, а можно было бы поставить на луне, флаг из бумаги?.. Наверное можно.
    Насколько я помню, кто-то из астронавтов оставил на Луне семейную фотку в полиэтиленовом фолдере прямо на грунте.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Замечания принимаются. Нормальные замечания в самом деле.

Я вот прямо теряюсь. Как реагировать на такие слова, я даже не знаю. Вам приводили ссылку о том, что флаг был куплен в магазине. Следовательно он сделан из дешевого, широко распространенного нейлона. Вам приводили ссылку, где указаны диапазоны температур использования для распространенных видов нейлона. Для меня это как два плюс два. Флаг из магазина. Характеристики магазинных нейлонов есть. Че еще непонятно? На кой черт вам нужна:

ссылка на документ с "рабочей температурой" нейлона используемого во флаге. А то тут уже приводили доказательства того, что что из нейлона делают предметы, легко выдерживающие и гораздо более низкие температуры.
    Зачем так долго писать - достаточно было "я вот прямо теряюсь"...
    Итак, достоверных данных о рабочем диапазоне температур нейлона, используемого во флаге у Вас нет.

Я говорю: в учебнике астрономии написано, что температуры на Луне, меняются в гораздо более широких диапазонах, чем на Земле. Я провожу простейший анализ, сравниваю перепады температур поверхности на Луне, с заявленым производителем нейлона, дипазоном температур использования. И вижу, они что не совпадают очень сильно, в параметре морозостойкости нейлона. Может быть флаг имел автономную систему обогрева? Нет, тоже не имел. Однако, вам, по этому поводу, позарез нужна:

Ссылка на то, что "поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно." Или сами рассчитайте - на Ваш выбор.
    И где этот Ваш "простейший анализ"? Где расчет?

И при всем том, это ВЫ МНЕ рассказываете, о маловразумительном переливании из пустого в порожнее..
    Или я с глухим разговариваю? Или у вас беда с простейшими причинно-следственными цепочками? Или со мной чето не так?
    Раз никаких доказательств своих утверждений о "парадоксе" Вы привести не можете, тогда это и есть переливание из пустого в порожнее. Но для цирка этой ветки вполне сгодится, хотя, как я писал, уже становится скучно. Нужен новый номер!

Можно я вас спрошу еще разок?
    Рационально или нет - это вопрос не ко мне, а к НАСА образца 1969г. С таким же успехом можно спросить: а рационально ли НАСА лететь на Луну или в космос вообще?
    Крайний раз редактировалось An7; 22.10.2009 в 12:09.

Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права