Зачем так долго писать - достаточно было "я вот прямо теряюсь"...
Итак, достоверных данных о рабочем диапазоне температур нейлона, используемого во флаге у Вас нет.
И где этот Ваш "простейший анализ"? Где расчет?Я говорю: в учебнике астрономии написано, что температуры на Луне, меняются в гораздо более широких диапазонах, чем на Земле. Я провожу простейший анализ, сравниваю перепады температур поверхности на Луне, с заявленым производителем нейлона, дипазоном температур использования. И вижу, они что не совпадают очень сильно, в параметре морозостойкости нейлона. Может быть флаг имел автономную систему обогрева? Нет, тоже не имел. Однако, вам, по этому поводу, позарез нужна:
Ссылка на то, что "поддерживать на Луне заявленный для нейлона диапазон рабочих температур крайне затруднительно." Или сами рассчитайте - на Ваш выбор.
Раз никаких доказательств своих утверждений о "парадоксе" Вы привести не можете, тогда это и есть переливание из пустого в порожнее. Но для цирка этой ветки вполне сгодится, хотя, как я писал, уже становится скучно. Нужен новый номер!И при всем том, это ВЫ МНЕ рассказываете, о маловразумительном переливании из пустого в порожнее..
Или я с глухим разговариваю? Или у вас беда с простейшими причинно-следственными цепочками? Или со мной чето не так?
Рационально или нет - это вопрос не ко мне, а к НАСА образца 1969г. С таким же успехом можно спросить: а рационально ли НАСА лететь на Луну или в космос вообще?Можно я вас спрошу еще разок?
Рационально ли использовать нейлон, в качестве материала для лунного флага? На ваш взгляд.