-
Originally posted by Andy-Andrei
F-15E и С совсем не такие резвые, как флакон. Скороподъемность у них даже по паспорту хуже, в симуляторе примерно это мы и видим. Вообще, самый резвый из иглов был F-15A, все остальные перетяжелили.
на с4ёт 15е это само собой это ж типа ударного, а на с4ёт 15c не знал 4то утяжелили
-
Инструктор
Originally posted by Freddie
Кстати, ничего удивительного в посадке самолета размера F-15 на авианосец нет. Был в 60-70 годы такой палубный разведчик A-5 Vigilant.
Я не против гаков на сухопутках, просто запяматовал. Однако, согласись, что дело не в размерах. Например, палубная сушка даже чуть поболее Игла будет.
-
Bad Santa
Originally posted by MIGHAIL
да и на кой крюк при аварийной посадке, если аэрофинишеры на полосах установлены?
аэрофинишер = тормозные тросы
Еще для аварийного торможения используются подъемные сетки.
-
Originally posted by Freddie
аэрофинишер = тормозные тросы
Еще для аварийного торможения используются подъемные сетки.
"devushki byvayut raznye"
аэрофинишер вообще это ещё и сетка типа волейбольной
-
а вообще по определению аэрофинишер это оказуеца и есть троссы, хотя филологи4ески сетка тожа аэрофинишер
-
Originally posted by Andy-Andrei
Я не против гаков на сухопутках, просто запяматовал. Однако, согласись, что дело не в размерах. Например, палубная сушка даже чуть поболее Игла будет.
кстати изза размеров сушек на кузнецове тросы рас4итанны на машины с бОльшей кинэти4еской энэргией нежели на американи4еских авияносицax
-
Только не размеров, а массы.
-
И по этой же причине, кстати, жёстко ограничена максимальная скорость на зацепе - 240 км/ч. Иначе есть шанс оборвать трос. Правда для какого посадочного веса эта цифра, я не знаю.
-
Originally posted by Olgerd
Только не размеров, а массы.
это уже как следствие , размер масса сами по себе зна4ения не имеют, в сумме это посадо4ная скорость помноженная на массу, а именно тот импульс силы который натягивает тросс, при посадке, или кинети4еская енергия
-
Меценат
- Нарушения
- 1/0 (0)
иногда РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
-
Originally posted by IR Spider
иногда РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ;)
ну да, если по пьяни заходить на киев вместо кузнецова, то лу4ше коне4но при этом быть на хариере нежели на су:)
хотя там уже не только размер повлияет но и вектор тяги yгагага
Ваши права