???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Заместитель командира военной части осужден за контрабанду деталей к Су-27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Заместитель командира военной части осужден за контрабанду деталей к Су-27

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Не может такого быть. Суд не примет во внимание "гипотетическую" стоимость . Есть бухгалтерская отчетность, понятия балансовой, остаточной стоимости. И завод - изготовитель ничего не изобретает.
    Он платит налоги с произведенных ТМЦ, есть понятие справки-стоимости.
    Ты меня не понял, МИХАЛЫЧ. Гипотетичность по отношению к реалу-вот я что имел в виду.
    Естественно, что справка формируется с учётом бухгалтерии, куда даже входят конкурсы молодых специалистов.

p.s. Я уже где-то писал, что цена крана для умывальника приближается к 300.000 рублей. Надеюсь, МИХАЛЫЧ, ты понимаешь, почему именно такая сумма, а не 3000 рублей.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение

Совершенно не оправдывая воровства, в данном случае я лично одобряю решение суда.
    Срок реален. Для человека не из уголовной среды это серьезно.
    Ты полностью прав, что срок серьёзен.
    Многие могут кричать, что мало, но сами даже год не могут (не хотят) отслужить в армии, т.к. боятся банальной казарменной среды и "дедов" в двадцать годов.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 24.10.2009 в 19:42.

Ваши права