???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Прошу помощи.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прошу помощи.

Да я не обижаюсь. А летаю в Ил-2, и в ремонт отдавал уже. Настройки по hotas кнопки некоторые не работают. И в игре не работают и на тестере тоже. Какие только проги не качал, ничего.Короче говоря в левую сторону руль направления практически не работает изредка схватывает.Может разобраться самому а-то таскать по магазинам.А где гарантия что еще хуже не дадут. Я уже говорил что хотел разобрать его но не смог.Может есть умельцы помогут, да и сам хочу разобраться честно говоря.
    Крайний раз редактировалось ermak502; 25.10.2009 в 01:24.

Зашедший Аватар для ironman

Ответ: Прошу помощи.

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Да я не обижаюсь. А летаю в Ил-2, и в ремонт отдавал уже. Настройки по hotas кнопки некоторые не работают. И в игре не работают и на тестере тоже. Какие только проги не качал, ничего.Короче говоря в левую сторону руль направления практически не работает изредка схватывает.Может разобраться самому а-то таскать по магазинам.А где гарантия что еще хуже не дадут. Я уже говорил что хотел разобрать его но не смог.Может есть умельцы помогут, да и сам хочу разобраться честно говоря.
    Ну , умельцев здеся много, только смысла связываться с твоим джоем немного , разве только тебе самому .Как бы ценовая категория джоя ( 20 еврорублей) при заявленых возможностях -весьма сомнительна, так что коль назад не вернуть - смело потроши , если малость дружишь с отвертками и рученьками.Дрова на джой ( с диска или сайта производителя ) если не решили проблему , и при калибровке всё так же пляшет,то другие проги бесполезны, нужна трепанация и проверка резисторов по осям , в смысле их физического состояния вплоть до замены или как минимум смазки для пробы, также неплохо бы посмотреть монтаж проводов и разъемов, мало-ли чего там понапаяли китайские комрадыОдним словом считай свой джой стартовым полигоном и сильно не печалься , мрут и более "крутые" палки

Ваши права