2 Вячеслав
Ради интереса поиграл в Африку ещё раз.. Там всё таки пехота настроена ИМХО более привильно. По крайней мере она не залегает от того ,что в где-то кто-то стрельнул (что очень часто встречается в Курскуй Дуге) более полезна и живуча.
Да и окопы обстреливали они куда более активно. Было совсем не плохо вернуть или дать возможность вернуть эти настройки в Курскую Дугу.
Наблюдал такую картину; едет танк, на секунду замечает (правда не уверен что именно он) пушку, но она мельнула и исчезла - танк не успел её расстрелять. Даю ему команду - двигаться дальше (то есть хочу найти пушку). Но танк останавливается разворачивает орудие и начинает утюжить пехоту. Жутко неудобно вращать его башню и снова посылать вперёд. В результате он доехал до пушки, но её не заметил, развернул башню и стал окучивать опять же пехоту пока я не повернул его башню на пушку. К чему всё это понаписано? Можно ли сделать выставление приоритетов по целям ручками? То есть я имею ввиду такой вариант: Только артиллерия и танки/Только пехота/Стандартный вариант (это как сейчас) Танки же не поддерживают засаду, верно? вот и окошко для кнопочек выбора приоритетов есть где разместить![]()