???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Искусство войны: Курская дуга

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Искусство войны: Курская дуга

У меня вопрос к представителю компании разработчика, я видел игру у соседа, могу я взять диск заплатить как то, что бы получить регистрационный ключ или мне нужно в обязательном порядке выкачивать? И сколько раз я могу его использовать? И что делать по истечению кол-ва ключей активации?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к представителю компании разработчика, я видел игру у соседа, могу я взять диск заплатить как то, что бы получить регистрационный ключ или мне нужно в обязательном порядке выкачивать? И сколько раз я могу его использовать? И что делать по истечению кол-ва ключей активации?
    Точнее смогу ответить в понедельник, надо уточнить, но по-моему, ключ привязан к диску, но один диск можно использовать на трех разных машинах ,или активировать 3 раза на одной, так же есть 10 деактиваций, удаление игры без потери активации т.е. Если все будут истрачены не знаю пока, постараюсь узнать точнее.
    Крайний раз редактировалось Вячеслав; 26.10.2009 в 11:00.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Уточнил, да есть 3 активации и 10 деактиваций на каждую копию игры, подробную инструкцию по активации и деактивации можно посмотреть по приведенным ссылкам.
    могу я взять диск заплатить как то, что бы получить регистрационный ключ или мне нужно в обязательном порядке выкачивать?
    Покупая игру на 1с-онлайн, вы приобретаете ключ продукта и возможность скачать сам дистрибутив, при этом если диск есть у знакомых, качать дистрибутив не обязательно, можно поставить и с одного диска, на диске никакой уникальной информации не содержится. Просто при активации игры вы будете использовать ключ продукта купленный на сайте.
    Удаление и повторная установка игры без изменения конфигурации оборудования или переустановки ОС не требует активации деактивации и может производится любое количество раз.
    Крайний раз редактировалось Вячеслав; 26.10.2009 в 11:04.

Ваши права