Я по другому и не считаю.
А я не очень.Мне смешно. Если купят Апачи, то я очень удивлюсь:
1) Потому что переход на любую новую технику (буть это хоть Апач хоть любой другой современный ударный вертолет) - дело серьезное.1) почему только 22?
Нужно взять относительно небольшую партию и оценить практику эксплуатации.
2) 22 это не так уж и мало. См. сколько закупали другие.
3) Может и хотели бы взять больше , но денег выделили не слишком много.
В любом случае речь идет не о 22 именно Апачах , а о тендере на 22 боевых вертолета.
Вполне возможно что будет опцион и/или требование передачи лицензии.
Преценденты имеются.
Авиапарк (в т.ч. и вертолетный) индийских ВВС - жуткий зоопарк.2) почему с налаженной инфраструктурой милевских машин в Индии, это и Ми-8 в первую очередь, которых сотни и которые будут покупаться, и Ми-24, и Ми-26, надо покупать Апач и Чинук, и абсолютно новую инфраструктуру под них.
Там чего только нет. И это вобщем то вписывается в национальную военно-техническую политику.
Индусы уже давно стремяться иметь альтернативы и "не складывать все яйца в одну корзину".
Достаточно примеров когда они покупали близкие по функционалу образцы от различных производителей , причем малосовместимые по многим моментам : Ягуар и МиГ-27 , Мираж-2000 и МиГ-29 и т.д.
И вполне себе "налаживали инфраструктуру".
Скорее всего (если вдруг выберут Апач) будут выбивать лицензионное производствыо Хэллфайров и скорее всего получат отказ.3) есть свой завод по производству Штурм (считай Атак) и щас сразу начнут покупать хелфайеры, это кстати независимость поставок.
Накой "продолжать" то ? Я уже про это сказал выше.4) такая большая страна требует особые условия поставок и продаж, а именно на этом горят американцы
продолжать?
Только можно сказать "горят" , а можно сказать "не ведуться".
Я телепатией не владею. Из написанного же это не следует.Вы уже веселите, я писал про Индию и военную технику США в Индии.
Американцы в последние годы делают индусам очень интересные предложения. Ранее такого не было. Так что ситуация с ВТС с США может и измениться.
И с чего это такие выводы из того что я сказал ?Ух ты, оказывается индусы дураки, не хотят покупать технику, которая потом будет стоять на стоянке.
И что это там будет "стоять на стоянке" ?
Не трудись. Индийская манера ведения бизнеса хорошо известна.А индусов, есть своя особая способность покупать технику, но это долго рассказывать.