???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 390

Тема: Т-10С vs F-15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Т-10С vs F-15

Дядя Миша,Вы бы съездили в Эйлат отдохнуть.Там сейчас за..,очень хорошо.Ветка про F-15,а Вы все на томкетов норовите свернуть.
    Про тот легендарный случай с Миг-31 Вам Ваш летчик с русарми открытым текстом написал,что имела место криворукость оператора.Да и Сорбция на Су-27 вряд ли та же Сорбция,что на Ту-95.Название одно,а вот комплектация.Кстати,Вы помните.в каком контексте впервые написали про эту историю?-что снимать пушку с Миг-31 преждевременно,возможны такие вот ситуевины.тем не менее,с 31М ее сняли
    Теперь о 23-м.Я еще года 2 назад интересовался,какой Сапфир стоял у Вас на кафедре.Сильно подозреваю,что эска,в лучшем случае -дэшка,но уж никак не МЛА-2.Про помехи тоже не все однозначно.Наверно,у 29 в целом получше,но я читал,например,мнение летчиков,что в горах МЛА-2 работает лучше,к тому же индикация гораздо более читаемая.Кстати,уже на 23-х отрабатывали атаку на постановщик помех.Никто не утверждал,что в Сирии МЛД всех бы порвали,но по сравнению с МС и МФ -разница огромная.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от sivuch Посмотреть сообщение
    Дядя Миша, Вы бы съездили в Эйлат отдохнуть. Там сейчас за..,очень хорошо. Ветка про F-15, а Вы все на томкетов норовите свернуть.
    - В статье, которую мне подсунули, однако F-14. Но если заменить его на F-15C - ничего принципиально не изменится.
    Про тот легендарный случай с Миг-31 Вам Ваш летчик с русарми открытым текстом написал, что имела место криворукость оператора.
    - Вах-вах, какой криворукий! Как станцию помех включили - р-раз! И оператор сразу окривел! Причём, там чуть ли не лётчик-испытатель со штурманом-испытателем были. И оба окривели!.. Лётчик ведь тоже имеет возможность работать с "Заслоном". А он что? Штурман окривел, а лётчик опупел?
    Да и Сорбция на Су-27 вряд ли та же Сорбция,что на Ту-95.Название одно,а вот комплектация.
    - По идее, на Ту-95 она должна быть мощнее.
    Кстати, Вы помните.в каком контексте впервые написали про эту историю?- что снимать пушку с Миг-31 преждевременно, возможны такие вот ситуевины.
    - А какая разница, по какому случаю? Хоть ко дню 8-го марта.
    тем не менее, с 31М ее сняли
    - Не понимаю, зачем?
    Теперь о 23-м. Я еще года 2 назад интересовался, какой Сапфир стоял у Вас на кафедре. Сильно подозреваю, что эска, в лучшем случае -дэшка, но уж никак не МЛА-2.
    - Вы что-то совсем не поняли: у нас на кафедре вообще никакой "Сапфир" не стоял. За полной ненадобностью. Стояло оборудование бомбардировщиков. А "Сапфир" тот - из книжки по РЭБ.
    Про помехи тоже не все однозначно. Наверно, у 29 в целом получше, но я читал, например, мнение летчиков, что в горах МЛА-2 работает лучше, к тому же индикация гораздо более читаемая. Кстати, уже на 23-х отрабатывали атаку на постановщик помех. Никто не утверждал,что в Сирии МЛД всех бы порвали, но по сравнению с МС и МФ - разница огромная.
    - Вы всё за свой "худший истребитель в истории ВВС СССР" сражаетесь? Всё басни рассказываете, как здорово бы он себя проявил, если бы успел на какую-то очередную войну, на которую всегда опаздывал? Что если бы все эти "недоделанные" МиГ-29 в Ираке в 1991 году заменить на МЛА-2 - там бы из F-15 только пух и перья полетели!

Механик

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - В статье, которую мне подсунули, однако F-14. Но если заменить его на F-15C - ничего принципиально не изменится.

- Вах-вах, какой криворукий! Как станцию помех включили - р-раз! И оператор сразу окривел! Причём, там чуть ли не лётчик-испытатель со штурманом-испытателем были. И оба окривели!.. Лётчик ведь тоже имеет возможность работать с "Заслоном". А он что? Штурман окривел, а лётчик опупел?
    Ну,конечно,не изменится.Сравнивать Су-27 с Иглом методом аналогии с парой Томкет-Миг-23(да еще неизвестно какой) -это очень небанальный метод
    Про вах-вах спросите первоисточник:
    http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...=asc&start=460
    и следующую.Хотя я сомневаюсь,что Вам ответят на вопрос,заданный в таком стиле.О том,что Сорбция на 95МС не то же,что на Су-27,Вы тоже не ответили.Т.е. Ваше утверждение о полной помехонезащищенности Заслона остается голословным.Впрочем,не оно первое,не оно последнее.
    Все остальное -не хочу разводить оффтоп,на форуме эйрфорс как раз продолжается ветка,можете там изложить
    Крайний раз редактировалось sivuch; 27.10.2009 в 13:13.

Ваши права