???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Ответ: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Правильно, надо было Корсары поставить. Или вообще П-47. И пофиг, что неисторично.
    На форуме не обещал. НО - читаем описание кампании из игры: Вот я и поверил...
    Кампанию не смотрел, только первый пост. Что до историчности, судить не берусь, но Киттихоков там (Мидуэй) не было это уж точно. Были Вайлдкеты и Буффало, шесть Марадеров, несколько Эвенджеров, Донтлессы и Фортресс, еще Каталины.

А финны на них до самого конца войны провоевали, и очень даже неплохо. Не только не плевались, но даже собственное производство пытались наладить с трофейными движками М-62. Так что дело скорее в "прокладке".
    Да и если уж на то пошло, если сравнить Буффало с его "наследником" Вайлдкетом - то второй по сравнению с первым выдающимися характеристиками совсем не блещет... Фактически единственная разница это способность нести подвесные баки и соответственно бОльший радиус.
    Финики на всем что летит воевать умудрялись, это ж не пиндосы. У них выбора не было

А по поводу "галиматьи" - к критике спокойнее надо относиться, я же не необоснованно фекалиями поливаю, а вполне по делу говорю. А то такое впечатление, что автор привык только к тому, что ему все хвалебные оды поют, а чуть что не так - воспринимает это как личное оскорбление. Не по-мужски это. Если уж выставил своё творение на всеобщее обозрение - надо быть готовым не только к хвалебным одам.
    Пора уж привыкнуть, чай не в первой.

С уважением
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 26.10.2009 в 20:30.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права