Уважаемый Skvorez,я все это давно читал и не один раз-речь о самой игре.Это игра и воспроизвести все документально в ней просто невозможно.А вообще конечно такие вопросы лучше обсуждать в личке я так считаю.С уважением.![]()
Уважаемый Skvorez,я все это давно читал и не один раз-речь о самой игре.Это игра и воспроизвести все документально в ней просто невозможно.А вообще конечно такие вопросы лучше обсуждать в личке я так считаю.С уважением.![]()
Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)
Я сопсно все время вел речь о П-40, Мидуэе и Гуадалканале, а не игре.
А и не оспаривал то что в игре невозможно все воспроизвести документально. А вот типы, окраску самолетов противоборствующих сторон, положение линии фронта, воспроизвести вполне возможно.Это игра и воспроизвести все документально в ней просто невозможно.А вообще конечно такие вопросы лучше обсуждать в личке я так считаю.
И моя имха здесь несколько совпадает с точкой зрения Andrey_K.
Уж если автор берется за разработку исторической тематики (это кстати так же касается и вашего покорного слуги) то, волей-неволей он так сказать берет на себя ответственость и обязательства, свое творчество привязывать к определенным событиям, происходившим в тот период и те времена.
Впрочем это не только к статическим кампаниям относится.
Попробую пояснить свою мысль:
Например: я думаю вам не доставляет удовольствия смотреть кино в котором немцы бегут в ататку с "калашниковыми" и за танками Т-72, и напротив, вид штуки, мессера, Яка, ишака и уж не знаю там чего еще, появление подлинной авто и бронетехники, на экране доставляет удовольствие. И посмотрев первый вариант такого кино (с калашниковым) вы думаю будете выражать определенное неудовольствие, от его просмотра.
Да, а сопсно, причем тут личка то? И какие впоросы по вашему там удобнее обсуждать?
ВзаимноС уважением.![]()
Крайний раз редактировалось Skvorez; 28.10.2009 в 10:18.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4