???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Задача создателя миссии, который не делает 100% историческую миссию (в которой силы сторон уже предопределены историей) как раз и состоит в том, чтобы подобрать оптимальный баланс сил для сохранения интереса к игровому процессу. Разве не так?.
    Да ты её хоть трижды делай исторической, а боты проведут воздушный бой совсем не так как ты хочешь!
    Или всё-таки ты сделаешь кампанию за самураев и удивишь оптимальным балансом сил???

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    А по поводу "галиматьи" - к критике спокойнее надо относиться, я же не необоснованно фекалиями поливаю, а вполне по делу говорю.
    А по делу, как ты пишешь есть личка и почта, где всегда с автором можно обсудить разные ньюансы, ибо всё остальное это - выпендрёж, так-жешь в личке нито не узнает какой я умный и, что нашёл пару косяков у автора!

P.S. Мои оды, как ты их назвал, это всего-лишь маленькая награда за мой труд тех вирпилов которым мои кампании пришлись по душе, и ничего более!
    И ещё одно, не надо путать историческую основу с историей, которую в наше время пишут, переписывают и печатают все кому не лень!
    Я нигде не писал, что материал взят из архивов или сверх секретных документов, всё берётся из доступных всем источников - интернет и книги, так, что от "исторических" ошибок никто не застрахован.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 26.10.2009 в 23:53.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права