Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
Hriz, я этот опус написал для того чтобы народ немного "воткнулся в тему" про приставки, и развеял некоторые мифы
теперь вот и ты знаешь новые нюансы

ящик прошивается - один раз и далее никаких проблем (глюки, апгрейды и прочая)
железо в плойке - богаче и лучше чем в боксе, факт неоспоримый
геморой - это когда на любой РС форум по любой игре зайдешь и просто понос начинается из веток по проблемам настройки видео, оптимизации игры, танцев с бубном вокруг конфигураций железа
чем и прелестна консоль - воткнул диск и у тебя всегда все работает

консоль не может заменить комп, как и комп консоль в некоторых направлениях, выбор - за покупателем, но у нее есть жирнейший плюс – купил и забыл об апгрейдах на годы
подавляющее количество игр на некстгене - мультиплатформа
экзы есть и на той и на той консоли
вопрос выбора предпочтительных экзов - во вкусах владельца
и там и там их по пальцам сосчитать
если владелец консоли в основном юзает мульти - пиратка тотальный финансовый аргумент в пользу бокса

кстати что там с МАГ? его уже зарелизили?
думается мне что много там проблем будет с таким количеством онлайн играющих (в плане геймплея для конечного пользователя)
E меня шитый ящик, шился в 2007, ни одна игра с конца 2008 года вновь выходящая уже на нем не работает,если её
а)не пропатчить
б)снова прошить ящик

С прошивками борются регулярно, насколько я знаю сейчас нормальными являются 1.51 и 1.6, но и для них уже уготован очередной сурприз. Это значит, что надо будет снова или искать патчи для образов или перешиваться. Прошить кстати не так то просто, некоторые приводы не позволяют снять дамп своего фирмваре, а без энтой процедуры правильно не подготовишь модифицированную прошивку. не,ящик прошьется, только после включения на весь экран покажет красивую комбинацию из буковки и цифорок...вычислить неподготовленному человеку консоль с безгеморным приводом при покупке - это лотерея. В общем не так все радужно, как здесь описано. К тому же в большинстве случаев пиратский диск лучше вытаскивать из консоли,если приставка к сети подключена,иначе вопреки твоим здесь убеждениям банан будет...по крайней мере для пользователей типа меня,со старой прошивкой. Снова шиться мне не с руки, у родителей компа нет, у меня только ноуты(десктоп накрылся медным тазом и пока покупать не собираюсь ,ибо смысла не вижу). Да,Кстати, любителю халявы на ящике полюбому нужен будет комп с правильным пишущим приводом, гемор с поиском правильных болванок. Ну и какому отцу семейства все это надо? не,можно конечно прошиться не на iXtreme, а на Xtreme, но тогда вообще прощай онлайн в любом виде и здравствуй банан при первом же подключении к сети. правда жрет ,сволочь, любые образы,даже однослойками питаться умеет...
Вот и сидит подавляющее большинство владельцев ящика на лицензии и даж думать не желает о каких то там прошивках. а в данной ситуации по стоимости игр никакого выигрыша. так что если смотреть с позиции лицензии, то плойка сильно интересней и в выигрышной позиции. Тоже говорю как обладатель двух консолей и двух ноутов

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
У меня есть все части, кроме World Tour. Хочу с барабанами, но к нам никто не везет... А что? Вот периодически Металлику прохожу на medium, на басу.
я тебе в приват кидал ссылку, у них есть