???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    E меня шитый ящик, шился в 2007, ни одна игра с конца 2008 года вновь выходящая уже на нем не работает,если …
    Ты столько много написал, что это напомнило мне анекдот про использование карандаша в космосе советскими космонавтами

Во всей этой твоей «надутой проблеме» выход совсем простой – просто прошить приставку на 1.5.1 или 1.6 и все…
    Все будет нормально работать, в т.ч. и онлайн, банят консоли за то, что тугодумы с пираткой лезут с новой игрой в интернет до продаж официального ее релиза, ну так это проблема даунов…
    В остальном – ограничений никаких
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Ты столько много написал, что это напомнило мне анекдот про использование карандаша в космосе советскими космонавтами

Во всей этой твоей «надутой проблеме» выход совсем простой – просто прошить приставку на 1.5.1 или 1.6 и все…
    Все будет нормально работать, в т.ч. и онлайн, банят консоли за то, что тугодумы с пираткой лезут с новой игрой в интернет до продаж официального ее релиза, ну так это проблема даунов…
    В остальном – ограничений никаких
    Ну еще есть проблема в херовой читаемости дисков. Когда был у друга, сам сталкивался. Пихаешь диск - а он не читается. Потом тот сказал что это нормально, надо просто перезалить игру на диск снова.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права