скрин с "штукой" единственный с видимым пропеллером, на остальных его нет,
наверное поэтому Олег ругался.
Да нет же.
Пропеллер временный, тк убогий, иловский, 100%
А почему Олег был зол говорит этот пост:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3917
Имхо парень раньше времени раскрыл фишку с бликами, что и вызвало дальнейшие расспросы.
И вообще Stuka красивее тут: (последний скрин иловый - для сравнения)
Сразу извиняюсь за офф, но уж больно наболело!
Комрады, други, вирпилы!!! Давайте исключим из наших вопросов 2 категории:
1. "какая машина нужна, чтоб потянуть БОБ?", "На каких машинах вы тестите БОБ?", "Скажите, а на компе..бла-бла-бла....БОБ будет тянуть на....каждый в меру свой жадности.....настройках?". Ну чо за детсад? Хотите конфигурацию для БОБ? Пишите.....говорю один раз и больше не повторяюсь- ждете когда БОБ выйдет....ждете еще 2 месяца, пока не выйдет первый патч, который правит самые критичные ошибки, и тормозные моменты, бежите в магаз и покупаете самый что ни наесть копм! ВСЕ!!! У вас БОБ тянет на нормальных настройках и вы не паритесь. Ну чо за левый развод в виде- собрался покупать комп, какой надо, чтоб БОБ тянул?........Собрался- ПОКУПАЙ!!! Лично я сменил 3 (ТРИ) компа, пока играл в Ил2 и вышел таки на "все по мах и нифига не парюсь". Ну неужели вы думаете, что вы купите какую то железку, и у вас будет все супер на долгие года- не смешите. Если вы геймер- берите что хотите, а там видно будет. Если вы играете исключительно в Ил2- ну вам не пофиг +- 2-3 месяца подождать?! (Сколько уже ждете? 2,3,4,5 лет?)
2. "На какой сейчас стадии проект?", "А сколько процентов игры готово?" и .т.п. Ну поймите вы, что для того, чтобы четко ответить на этот вопрос надо знать сколько ещё нужно сделать, чтобы закончить игру окончательно! Да никто вам на это не ответит!!! Даже Олег не однократно намекал на это- мол, будет время сделаем, если успеем реализуем......а вам все по одному месту- дай четкий процент/дату/соотношение и все тут!!!
За эти категории вопросов я бы давал горчичник без промедления. У вас такой шанс пообщаться с непосредственным руководителем проекта и частично с его командой, а вы сводите все к жалкому- дай быстрей, дай скорей, скажи что нужно, чтоб было красиво.......
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я вас умоляю... не нужно нотаций, кому что и когда у кого спрашивать. Или... вначале нужно вашего разрешения было спросить? Вы что то путаете сударь. Возьмите себя в конце то концов в руки.
зы: И к стати вот посты подобные вашему как раз и есть имхо тот самый повод - для горчишника.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Есть отдельная ветка с этими вопросами и ответами на них Олега. Зачем отвлекать человека?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
Да я и не против горчичника, если на то воля модерапросто вопросы повторяются с завидной периодичностью, только в разной интерпретации. Вместо того, чтоб почитать на что ответили, а на что нет, все сразу ломятся спросить самое, по их мнению, важное. Я не перехожу на личности, просто читая форум постоянно ловишь себя на мысли, что это уже спрашивали или такие вопросы не оставляют за собой мозговой активности
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Пришел создатель а вопросов к нему и нет...хе-хе-хе.
Согласен.
Олег не то что бы намекал, я так понял, что из за сроков, он сам не знает что они успеют сделать, а что нет. По этому просто нельзя ответить на вопросы о стадии готовности проекта. Было сказано о сроке проекта более чем подробно. Там просто логически не может быть процента готовности, так как разрабы сказали, что успеют то и сделают, а потом будут патчи. Единственное что - успели бы, но я верю почему то, наверное из за скринов.
Может лучше конструктивно будем далее общаться с Олегом, как он говорил, может будем ему что то предлагать - подправить, подкрасить, предложить свою теорию или идею, и т.п.?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
..и все же находятся еще индивиды с вопросом "а када выйдет?, а што в 2010м?"
если ты увлечен темой, ты знаешь КАДА, а если не знаешь - тебе это не нужно
Оффтопик:
Что за набор фраз из трогательной сцены бразильского сериала ?Или все таки есть по существу,чем возразить на писанному Зумом ? Сразу натаааации - правильно он все сказал,и чего сразу в штыки,для пользы дела ведь))) .
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------
"Походу",вопросов к нему и нет,которые бы не задавали,поэтому и смотрим скрины и хлопаем
А штука - жесть![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 28.10.2009 в 02:04.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Теперь все насели на Скворца-->абидн, панимаешш, ты задал, а я нет (LOL)
Хотя по-правде Олег сам написал, что заходит на форум с возможностью ответить на интересные вопросы и выслушать интересные идеи,а так зайдет, а ему в очередной раз - "а када"...и желание заскочить еще разок поубавится..
Zoom, задавай заочно, авось ответит, у тя интересные вопросы
Очень актуальное замечание.
В феврале, и сейчас Олегом данны практически все насущные, именно на сегодняшний день ответы по БоБу.
Вообще, мужественный человек Олег, выкладывает на обсуждение материалы игры которые еще в работе. Даже не смотря на то что у нашего народа есть примечательная поговорка *Не показывай дураку пол дела* ..... Ради Бога, это не в чей то адрес, некого не хочу обидеть, но давайте беречь Олега, он ведь у нас один, других таких во всем мире нетсс))))))
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Ну 2 страницы назад. Неужели уже лень форум почитать.
Ну, блин - опять! WWII Fighters в 1998 году не перегружало, а ВоВ в 2010 - перегрузит!мы не планируем колонн пехоты. Это перегрузит авиасим по настоящему.![]()
Олег,
Вы говорили о дельных советах. По моему данный вопрос не особо поднимался.
Помните старую старую игрушку 90-х годов F-19 и продолжения F-117 компании MicroProse. Мне там очень нравилась реалистичность миссий: если вы погибали, либо катапультировались на территории врага, то для вас все заканчивалось. Это отражалось на манере игры, придавало ей остроту так сказать. Не было возможности переиграть.
И еще там была классная фишка после удачного вылета ты сидишь с друзьями в баре и празднуешь, если провалил миссию и вернулся, то сидишь один и напротив стакана виски. Хорошая фишка тоже удачная, помимо медалей и наград.
Вот бы неплохо что-либо подобное увидеть в игре. Я конечно извиняюсь за сравнение с игрой 20-летней уже давности, но когда-то и она была "бомбой"
Возможность переиграть была, путем бэкапа профиля пилота![]()
Интересует такой момент:
насколько сильно будет различаться количество функций назначаемых клавиш от "Управления" в Ил-2? Будут ли дополнительные функции или все функции управления перейдут из движка Ил-2?
Туда же можно отнести и вопрос по назначению осей колесных тормозов: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=3226 Выход конечно же был найден - правка settings.ini, но теперь в управление лучше не заходить, что доставляет некоторые неудобства. В общем сделал следующее:
Может в БзБ сделать проще? Что-то типа:Код:[HotKey move] AXE_V JoystickDevice0=brakes AXE_RY JoystickDevice0=brakes
ну и если оси не задействованы в HOTAS, то можно вот так:Код:[HotKey move] Lbrakes=AXE_V Joystick Rbrakes=AXE_RY Joystick
Или в БзБ будет другая файловая структура и там похожего не сделать?Код:[HotKey move] Lbrakes=Rbrakes=0
Это лучше опционально сделать, в настройках сложности.
Я уже предлагал в свое время, отключив сообщение "самолет (танк, автомобиль) противника уничтожен" самому игроку составлять отчет посли миссии. Ну и подтверждать или не подтверждать заявки, формировать его карьеру на основании правдивости заявок (как пример - служебная характеристика на известного сказочника Федорова - склонен к завышнию, нескромен и т.д.) О.М. ответил что что то подобное, не совсем так, но будет. Это же можно распостранить и на он-лайн, скажем, в процессе миссии сообщения о б уничтожении врага не высвечиваются, а после миссии заполняешь отчет, а сервер тебе дает "подтвержденный разведкой и наземными частями" результат.
Было бы неплохо - сбил ты врага или нет, тебе не скажут, надо бояться до самой посадки!Это во многом изменит игру в сети.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ага... во всех смертных грехах виноват, всех апырыдил, и не дал, даже рта раскрыть ни кому
ИМХА Вот если бы заранее знать о его визите, то можно было бы и подготовится, а то у нас всех тут вышло как в кино "трактористы": "я пришел тебя нема, я тебя заждалси... ты пришла меня нашла, а я растерялси..."Хотя по-правде Олег сам написал, что заходит на форум с возможностью ответить на интересные вопросы и выслушать интересные идеи,а так зайдет, а ему в очередной раз - "а када"...и желание заскочить еще разок поубавится..
Однако главное ИМХО очевидно
1. Релиз уже гораздо ближе
2. Потенциал заложеннный в новый сим огромен.
3. Возможностей для творчества в симе (новых) будет просто уйма.
Млиин... Хачу.![]()
Крайний раз редактировалось Skvorez; 28.10.2009 в 10:12.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4