Очень интересная ценаА его приблизительные теххарактеристики уже есть?
Просто с таким подходом выпуск чуть ли не любого джойстика в ценовой категории "больше 150 долларов" похоже на развод, т.к. у них то механика не на подшипниках, то отклик нелинейный, то еще какие детские болезни вроде отваливающихся РУДов, то механика от тигих пружин в пух и перья через 3 месяца разлетается
Ммм... Нет, это вещи разные все-таки - если говорить про вторичные оси вообще - оси газа и крутилок значительно меньше нагружены и требования к точности у них ниже, поэтому поставили холл в оси X/Y. Т.е., как всегда - вмеру компромиссное решение между поставить везде резюки и поставить холлы на всех или хотя бы на большинстве осей. А по раддеру: если это действительно не является именно ошибкой разработчиков джойстика (экономия, недодумка - как угодно), про что ты говоришь, то может свестись просто к тому, что по их прикидкам срока службы и точности резистора для установки в педали достаточно. Но может быть ты прав - например из-за не очень удачной конструкции оси раддера (я тут не знаю, самому просто смотреть надо) у них резюк через полгода вылетать будет и окажется, что как у Х52 - нелинейность, так у G940 - быстро дохнущий раддер. Время покажет.Вот и я об чем, зачем тогда вообще нужны холлы, если один из основных элементов управления, тобишь руль направления сделан на резисторе?
Ладно там руд резисторный, уж можно глаза закрыть и то некамильфо, дребезг осей,слайдеров и проч..., но элементы управления уж основные можно сделать почеловечьи то!