???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В Ил-2 я предпочитаю...

Голосовавшие
292. Вы ещё не голосовали в этом опросе

182 62.33%

95 32.53%
  • Летаю только на форуме

15 5.14%
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Online vs Offline

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Online vs Offline

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это верно только до тех пор, пока ты сравниваешь только ИИ с живым оппонентом. Рассматривать только это... очень узковато
    Пардон, а что ещё можно сравнивать?

Крафты, наземка, карты, фм, дм...ничем не отличаются, разве что при плохом интернете не так кучно попадать будешь...

Единственная разница как раз в отсутствии жизни в оффе...одна видимость...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор

Я против перекоса игры в онлайн. Проект такого масштаба, как БзБ может дать представление игроку о том, что происходило в те годы. Он сможет принять в этом участие. Онлайн это киберспорт и мерялка письками. Мне это не интересно. Если кто скажет, что и в онлайне можно изобразить нечто историческое, то пусть задумается, сколько времени люди будут собираться, чтобы совершить-отразить хотя бы один налет. Даже в шутерах самый популярный режим - десматч (читай догфайт).

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно вступать в сквад, найди единомышленников и соберите свой сквад как это сделали =SU= или мы, =02RUS=. И уж тем более совсем не обязательно из группы людей создавать полувоенную организацию с командирами и офицерами...
    Подавляющее большинство игроков не будет этим заниматься. И даже не потому что времени нет. Игра для многих развлечение индивидуальное, интимное, если угодно.
    Я иногда в онлайн в шутеры играю. Но это забава другого плана - получи хэдшот, гы.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от =KAG=Zakhar Посмотреть сообщение
    Вот чистая монета, которую не может подарить нам Off-line
    Да, красиво. Но далеко не всем нужны такие бурные эмоции. Особенно перед сном.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Пардон, а что ещё можно сравнивать?
    Это вопрос или "а больше ничего и не надо"?

Крафты, наземка, карты, фм, дм...ничем не отличаются, разве что при плохом интернете не так кучно попадать будешь...
    Единственная разница как раз в отсутствии жизни в оффе...одна видимость...
    Я в этом опросе сам проголосовал за онлайн, хотя вообще предпочитаю скорее оффлайн... Фишка в том, что оффлайна в Иле толком нет, оттого он малоинтересный. Реально, это надо находить хорошие сделанные кампании ручной работы и там видеть, что их разработчики сделали бы лучше, но им уже элементарно движок игры не позволяет (в свое время в "Призовом Праве" было очень заметно).

Просто Ил уже воспринимают по правилам самого Ила - нет оффлайна и значит не надо. Есть ФМ и ДМ - "сделайте нам еще лучшую ФМ и ДМ". Я понимаю ОМа, что он переключился все-таки больше на онлайн - будет у них больше движок, а оффлайн потом, через год-другой сторонние разработчики прикрутят - но все равно все-таки жаль. А еще жаль, что некоторые просто не понимают - они другого не видели и им кажется, что этого и быть не может, потому что они просто не знают - чего
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Online vs Offline

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    <skip> А еще жаль, что некоторые просто не понимают - они другого не видели и им кажется, что этого и быть не может, потому что они просто не знают - чего
    плюс много... Проголосовал офф-лайн, при том, что он-лайн мне больше по душе. Но в офф-лайне нет читеров. Привычно "читящие" боты не варпят в прицеле, не рвут шнурки на диско и не накручивают себе крафты. не матерятся уныло и однообразно, и в общем гораздо умнее многих из людей
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права