Летаю только на форуме
Я против перекоса игры в онлайн. Проект такого масштаба, как БзБ может дать представление игроку о том, что происходило в те годы. Он сможет принять в этом участие. Онлайн это киберспорт и мерялка письками. Мне это не интересно. Если кто скажет, что и в онлайне можно изобразить нечто историческое, то пусть задумается, сколько времени люди будут собираться, чтобы совершить-отразить хотя бы один налет. Даже в шутерах самый популярный режим - десматч (читай догфайт).
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------
Подавляющее большинство игроков не будет этим заниматься. И даже не потому что времени нет. Игра для многих развлечение индивидуальное, интимное, если угодно.
Я иногда в онлайн в шутеры играю. Но это забава другого плана - получи хэдшот, гы.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Да, красиво. Но далеко не всем нужны такие бурные эмоции. Особенно перед сном.![]()
Это вопрос или "а больше ничего и не надо"?
Я в этом опросе сам проголосовал за онлайн, хотя вообще предпочитаю скорее оффлайн... Фишка в том, что оффлайна в Иле толком нет, оттого он малоинтересный. Реально, это надо находить хорошие сделанные кампании ручной работы и там видеть, что их разработчики сделали бы лучше, но им уже элементарно движок игры не позволяет (в свое время в "Призовом Праве" было очень заметно).Крафты, наземка, карты, фм, дм...ничем не отличаются, разве что при плохом интернете не так кучно попадать будешь...
Единственная разница как раз в отсутствии жизни в оффе...одна видимость...
Просто Ил уже воспринимают по правилам самого Ила - нет оффлайна и значит не надо. Есть ФМ и ДМ - "сделайте нам еще лучшую ФМ и ДМ". Я понимаю ОМа, что он переключился все-таки больше на онлайн - будет у них больше движок, а оффлайн потом, через год-другой сторонние разработчики прикрутят - но все равно все-таки жаль. А еще жаль, что некоторые просто не понимают - они другого не видели и им кажется, что этого и быть не может, потому что они просто не знают - чего![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb