???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Американцы представили рейтинг надежности машин за 2009 год

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Американцы представили рейтинг надежности машин за 2009 год

А дальше видимо вам стало лень читать, вот это предложение вы не видели?
    Однако по моему глубокому убеждению БМВ все же лучше Hyundai,я пришел к этому выводу из собственных наблюдений,разговоров с владельцами этих двух авто.
    Разъясняю,владельцы БМВ меньше жалуются на авто и при вопросе"ну как машинка бегает"? я чаще всего слышал положительные ответы, что касается владельцев хендай, то от них я слышал отрицательные эмоции по поводу хендай,но были и хорошие но мало.
    Я больше доверяю людям чем всяким "журнальчикам" ,людей я этих давно знаю и им незачем врать про качество машин,возраст этих людей от 35 до 50 лет.

Мы так с вами можем бесконечно спорить и что то доказывать друг другу.
    Предлагаю остановиться сейчас.
    Потом начнутся оскорбления и навязывание своего мнения другому человеку. Я же не навязываю свое мнение вам,хотите соглашайтесь, хотите не соглашайтесь ,но вдалбливать мне свое мнение и точку зрения не надо.
    Я повторюсь,я не имею ни малейшего желания сидеть и спорить,ругаться и что то вам бесконечно доказывать.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 29.10.2009 в 17:23.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Американцы представили рейтинг надежности машин за 2009 год

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Разъясняю,владельцы БМВ меньше жалуются на авто
    Ну почитай отчет владельца Лендровера, который хотел прокатиться по России. Англичанин, конечно, не немец, но вообще, тоже статусная машина.
    Он тоже был уверен, что такая машина очень надежна.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ну почитай отчет владельца Лендровера, который хотел прокатиться по России. Англичанин, конечно, не немец, но вообще, тоже статусная машина.
    Он тоже был уверен, что такая машина очень надежна.
    Вполне надёжная, у отца уже 3 год как спорт суперчарджет и ни одной поломки, вообще ни одной не было. Большой рэнж уже после предпоследнего рестайлинга стал намного надёжней, после недавнего я думаю вообще никаких особых проблем не будет.
    Нравиться фраза aнгличанин не немец большой рэнж в топ версии даже по цене как маленькая банановая республика - под четыре миллиона, х5 топовая три с половиной стоит.....

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Вполне надёжная, у отца уже 3 год как спорт суперчарджет и ни одной поломки, вообще ни одной не было.
    еще бы они были, за три года-то...
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    еще бы они были, за три года-то...
    или вы имели ввиду первое поколение большого рэнжа и второе дискавери?
    самоё смешное, что надёжность у них стала исправляться когда бмв лэнд ровер кинуло и двигло стали ставить ягуаровское, а ведь у тех тоже двери на ходу раньше открывались

или вы имели ввиду первое поколение большого рэнжа и второе дискавери?
    самоё смешное, что надёжность у них стала исправляться когда бмв лэнд ровер кинуло и двигло стали ставить ягуаровское, а ведь у тех тоже двери на ходу раньше открывались
    это я к тому, что для нормальной новой машины три года - не срок, это так - обкатка . ТО не считаем (расходники).

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    это я к тому, что для нормальной новой машины три года - не срок, это так - обкатка . ТО не считаем (расходники).
    не знаю не знаю, всё таки 3 года это как раз гарантийный срок, да и набегают обычно не меньше ста тысяч
    хотя тут опять таки от машины зависит, вон на мерседесе с-ке 220 такой писец с передней подвеской шо мама не горюй.
    хотя если учесть что авто представительского класса после 3-4 лет стоят хорошо если половину своей первичной стоимости, то наверно не так уж это и критично

не знаю не знаю, всё таки 3 года это как раз гарантийный срок, да и набегают обычно не меньше ста тысяч
    хотя тут опять таки от машины зависит, вон на мерседесе с-ке 220 такой писец с передней подвеской шо мама не горюй.
    хотя если учесть что авто представительского класса после 3-4 лет стоят хорошо если половину своей первичной стоимости, то наверно не так уж это и критично
    Дык, если машина начинает ломаться в гарантийный срок - это говорит о том, что сделана она.... того... некачественно... или не продуманно. Три года - не срок, конечно надо сделать оговорку, что можно машину и за год убить, но это уже несколько другое .

Ваши права