???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Американцы представили рейтинг надежности машин за 2009 год

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Ответ: Американцы представили рейтинг надежности машин за 2009 год

Я вообще не понимаю - чего бодаться то? Всем давно ясно - япония номер один, корея номер два, германия - номер три. Новые немецкие машины прежним качеством икак следствие надежностью не блещут,к сожалению. Это я вам говорю, как старожил Ауди-клуба. Кстати исходя из соображений безгеморройности, надежности, дешевизны самой машины и запчастей к ней (тьфу-тьфу) все прекрасно понимают, что Тойота, Хонда или Ниссан мэйд ин джапан - то бишь праворукая- самый лучший вариант. Потому как при такой культуре производства, уровне автоматизации и особенно отношении работников к выполнению своих обязанностей- весь остальной мир находится на два уровня ниже. Корейцы все таки раздолбаи - я тут как раз с ними работаю -они нам окрасочную линию монтируют. Ну не внушают они, не внушают и все. А от некоторых - неслыханное дело!!!!- иногда по утрам доносится запах перегара...

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю - чего бодаться то? Всем давно ясно - япония номер один, корея номер два, германия - номер три. Новые немецкие машины прежним качеством икак следствие надежностью не блещут,к сожалению. Это я вам говорю, как старожил Ауди-клуба. Кстати исходя из соображений безгеморройности, надежности, дешевизны самой машины и запчастей к ней (тьфу-тьфу) все прекрасно понимают, что Тойота, Хонда или Ниссан мэйд ин джапан - то бишь праворукая- самый лучший вариант. Потому как при такой культуре производства, уровне автоматизации и особенно отношении работников к выполнению своих обязанностей- весь остальной мир находится на два уровня ниже. Корейцы все таки раздолбаи - я тут как раз с ними работаю -они нам окрасочную линию монтируют. Ну не внушают они, не внушают и все. А от некоторых - неслыханное дело!!!!- иногда по утрам доносится запах перегара...
    эх, ездили бы ещё японцы с корейцами как немцы.....мечты мечты....

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А они ездят как то по другому? Не знаю и знать не хочу как корейцы, но японцы что?

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    настоящее немецкое качество закончилось в 1997 году- это я вам как аудивод говорю. А то, что до 97 года- к сожалению не молодеет.
    Исходя из сложной жизненной ситуации - переезд в другой город со всеми вытекающими- мне была нужна недорогая, надежная, дешевая в обслуживании машина. Именно поэтому исходя из соотношения цена/качество*надежность я и продал ауди 200 и купил праворукий Ниссан санни. Оно просто ездит и всё! Следи за ходовой, во время меняй расходники - и оно даже в наших условиях будет молодцом.

Ваши права