Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
Так на 52-м руддер как раз и является больным местом помимо нелинейности, с нелинейностью еще можно летать худо-бедно, а вот с дергатней на руле направления уже нет...У меня гдето через годик при не очень интенсивном использовании 52-го зашумел резюк на руле...
Эх... Просто есть стереотипы, которые плохо очень изживаются, сейчас один из них в разделе Ила наблюдаю в упор , здесь стереотип такой: "раз резистор, значит начнет шуметь - если средний по качеству, то через 4-6 месяцев, если хороший - максимум через год". Этот резюк в педалях реально безо всяких ощутимых шумов может проработать 3-5 лет - СН делает резисторные джои, снос у резюков там очень медленный, МС делала - работают по-полной до сих пор. "Если бы там сделали холл, тогда бы уж точно ничего не шумело, а так я в сомнениях" - Логитек не будет ради ИМХО не очень многих людей, кто "в сомнениях", ставить обязательно датчик холла, если по их мнению хватит и резистора. Видимо действительно, основная причина, почему все-таки не поставили холлы - та, которую привел Алекс Оз (я, честно говоря, об этом даже не знал). Но, еще раз скажу: если конструкция педалей корректная, то резюк (это зависит сильно от конструкции, а не от качества резюка) проработает достаточно долго.