???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    дак тогда бы и с прошлыми версиями прога не работала бы.
    WinXP SP3 Rus не корявая
    DirectX9C если не самый последний, то один из них.
    Net Framework 3.5 SP1 вроде не rus - винда на автомате скачивает какие то обновления сама. Пакета рус для 3.5 не видел в списке, а для предыдущих версий стоит.
    Удивило, что прога старательно пытается подсунуть мак-адрес заместо IP. Еще ругается постоянно, что мой config.ini не найден, хотя нужные строчки везде прописал, и выложил в корень папки с игрой. Вобщем то нехитрые стандартные шаманские действия.
    Так последняя версия у автора еще более чувствительная к "ПРАВИЛЬНОСТИ" Framework и Директа и работает как раз только с MAC адресом. Это как раз все пучком. Про остальное сейчас думаю...

Все-таки обнови на всякий случай Директ вручную:http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
    И NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package) - Русский:http://www.microsoft.com/downloads/d...c-fe5076bba986

И еще , в "conf.ini" в папке с ИЛ-2 вот так дописано про DeviceLink:
    [DeviceLink]
    port=1711
    IPS=

Еще как на прилож. скрине поиграйся с выбором адресов в вкладке "IP". Только смени его во вкладке, нажми "Apply" , закрой программу и запусти снова прогу и пробуй. У меня вот локальная сеть и VPN подключение, что то должно заработать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MAC and IP.JPG 
Просмотров:	492 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	100448  
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 30.10.2009 в 12:43. Причина: Добавление инфы

Модератор

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Так последняя версия у автора еще более чувствительная к "ПРАВИЛЬНОСТИ" Framework и Директа и работает как раз только с MAC адресом. Это как раз все пучком. Про остальное сейчас думаю...

Все-таки обнови на всякий случай Директ вручную:http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
    И NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package) - Русский:http://www.microsoft.com/downloads/d...c-fe5076bba986
    В директе была загвоздка - староват был. Почему то не обновлялся в отличии от Net Framework.
    Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    И еще , в "conf.ini" в папке с ИЛ-2 вот так дописано про DeviceLink:
    [DeviceLink]
    port=1711
    IPS=

Еще как на прилож. скрине поиграйся с выбором адресов в вкладке "IP". Только смени его во вкладке, нажми "Apply" , закрой программу и запусти снова прогу и пробуй. У меня вот локальная сеть и VPN подключение, что то должно заработать.
    Да, я делал все это изначально. Сейчас проге пошарабану что указывать мак или айпи - работает.
    Мне вот что непонятно: почему программа, которая выполняется локально использует TCP/IP протокол для привязки к Ил-2? Как программа с ЧРТ-2 дружит?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    В директе была загвоздка - староват был.
    Мне вот что непонятно: почему программа, которая выполняется локально использует TCP/IP протокол для привязки к Ил-2? Как программа с ЧРТ-2 дружит?
    Задам как нибудь вопрос автору программы (SAN), правда он чей-то пропал куда-то(трудности какие-то там). А так я прогу не использую(у меня 3шт монитора 4:3), да еще я на 99,9% -ОФФЛАЙНЕР..

Ваши права