Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Никак. Даже в современных танках, ИМХО, такой возможности нет. Чем зарядил, тем и стреляй
Я тоже кстати подсел на эту игру сейчас в ожидании играбельной верии курска.
Понял, спасибо. А у тебя случайно нет странных глюков с тенями на танках, когда время утро или вечер? У меня во 2 миссии компании Освобождение Белоруссии тени на танках играют очень странно со стороны солнца (конкретно - танк весь переливается тенями, и это со стороны солнца, где их вообще не должно быть). Еще вот что - стреляют ли у тебя танки с ходу? Я читал, это зависит от навыка наводчика, типа он должен быть более 80. Но у меня такие парни есть, однако танки все равно останавливаются.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
По идее после 122мм даже осколочного пантере уже не до хихиканья, я точно помню, что в советской кампании в миссии сандомир отбивался от панет осколочными вполне успешно.
Удивлен, у меня такого нет, точнее не замечал. Ис-2 вообще реально танк далеко не супер, мало снарядов + очень долго перезаряжается.
Тут уж ничего не поделаешь, реальной возможности в боевой обстановки разрядить заряженное орудие, кроме как выстрелом не было.
Я понял.
Такое по идее может быть только если принудительно выбрано орудие у танка, или из пулемета стрелять невозможно (его нет, сломан, нет патронов)
Да нет, просто ранее стрелял по танкам из подкалиберных, снаряд зарядили, а танки вражеские закончились, а после по пехоте надо стрелять...
А почему ?. Если можно, напишите, так как мы старались развивать вроде те аспекты которых желали сами пользователи.
1 - игра реально не тормозит (у меня коре 6600 дуо, 8800 gtx, 4 Гб)
2 - графика приятная, нет блума курской дуги и африки, работает сглаживание
3 - большой выбор техники, начиная от танкеток 1939 и сквозь до конца войны.