???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    3Д-холл - это зло. Это только для желания сэкономить на втором датчике. Малейшие люфты в подвесе РУС и о точном позиционировании забудь. Нелинейности вылезут в центре, причем даже доходя до такого - ты ручку влево, а сигнал вправо а потом тока влево. С 3Д холлом не будет тем "у меня проблемы с осью X или Y". Там проблемы сразу на 2 осях возникать будут.
    Веселую картинку нарисовал.... а в новом HOTAS от трустмастера будет скорее всего он ....

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от kaban_23ag Посмотреть сообщение
    Ругать его будут обязательно, но вместе с тем выглядит он действительно потрясающе, хочется просто такой девайс, хоть на полку для солидности. К русу есть претензии, но руд... мммм, хочу Давайте подождем трустмастера и возможно СН, может быть представят девайся как минимум не хуже.
    Согласен, x65f выглядит солидно. Мне лично и РУС,и РУД нравятся. Что из него получится время покажет, пока только предположения. А вообще странно, у логитека с g940 активная рекламная компания была, сайтек же молчит как рыба.
    Цитата Сообщение от kaban_23ag Посмотреть сообщение
    Веселую картинку нарисовал.... а в новом HOTAS от трустмастера будет скорее всего он ....
    Подождите, не стоит его раньше времени хоронить, ведь его даже еще не анонсировали официально.

Курсант

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Подождите, не стоит его раньше времени хоронить, ведь его даже еще не анонсировали официально.
    Я пока ниче не хороню, а в тайне лелею надежду на точную механику на подшипниках и точный джой на 16000 отсчетов ))))
    Но чую прийдется делать самому

Ваши права