Только пуля не ищет компромисса.
Ну тогда обязательно включить возможность покупки трофейного двигателя для своего самолёта
Как элемент реализЬма между прочим.
Представляю... обвешаться будильниками, оптикой, модифицированными пулеметами, особенные патроны, ракеты, как сигнальные, так и зажигательные итд итп... СтимПанк будет какой-то![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Пора новую тему достоверных и реалистичных "хотелок" создавать))) Пока разработчик созреет у него уже будет обсосаный список "хотелок". Останется только визу поставить "В производство!")))
Только пуля не ищет компромисса.
Кстати о патронах.
В книжках пушут, что применялись патроны обычные, разрывные, зажигательные и еще какие то там. В игре у нас сейчас какие? И реально ли в игре иметь несколько типов патронов? Ведь повреждения от них различны.
Опробовал триплан.
Уважаемые разработчики, БРАВО!![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А Дрейдеккер то, по ходу, получился убер...
На триплане получилось всё и сразу, в первом вылете. Функция прерывания зажигания, весчЬ! Взлетел, быстро набрал высоту, покрутился, понял чего и как делать ну и в пике заклинил движокПосадка на филд прошла как по маслу. Полёт в рулетке был избиением младенцев.
Верблюд тоже посмотрел, взлёт забавный был. Прогрел вроде, начинаю разбег, а он зараза сам не отрывается от земли как не тянул ручку. Проехал весь филд и развернулся где то метрах в 100. Колбасило конкретно, боялся что крылья повредить можно, но всё обошлось, хотя на Альбах такое наказывается сразу повреждением. Опять разбег и уже в этот раз, где то ближе к ангарам, он таки сам пошёл вверх. Покрутился чутка, после триплана, мне лично, как то не то![]()
После патча колбасить меньше стало(от джойстика),картинка на средних настройках графики на системе Ниже минимальных требований с комфортным ФПС.В оффе-выбор.
Спасибо!
Еще возникло стойкое впечатление, что либо ботов уж как-то совсем сильно опустили, либо просто не научили работать против Др.1. Ведут себя вяло, маневры выполняют сплошь "не туда"...
ЗЫ: Тестил против Се5, Д5, Д7, Др1, Кемела, разумеется асов.
ЗЫЫ: походу, спин у Др.1 таков, что это уже не аэроплан, а настоящий УФОлет. На вертикалке и сталле держится как-будто когтями в воздух цепляется. Развороты и перевороты делает сам, достаточно только показать РУСом куда ты его повернуть хочешь. Настоящий убер. Красных наконец-то опустили![]()
Крайний раз редактировалось v0i; 30.10.2009 в 21:04.
У меня лагать начало.
Перезагружусь. может поможет...
А как народ относится к новым текстурам земли?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А мне показалось что чересчур насыщенный цвет и размытость. Хотя может и с непривычки.
Надо взлететь метров на 600 и оттуда посмотреть.
А ботов и правда опустили. В рулетке стрелки молчат.
А за быстрый старт - спасибо. Иногда хочется бездумно полетать после работы не заморачиваясь на целях миссии или рулетке.
Думаю новичкам в игре "быстрый старт" понравится.
попробовал включить эффект насыщенности - совсем другое дело.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Летнул на Кемеле. По кругу. Про посадку явно преувеличили. Ничего сложного (с 100% топлива). Хоть на целину, хоть на филд. Просто он ощущается тяжелым, то ли из-за высокой скорости, то ли из-за стремления к разколбасу по тангажу. Надо его аккуратно притирать, а не плюхать, ну и запас по расстоянию держать и все будет ок. Вобщем со второго раза сажать уже не представляет никаких проблем.
Не понял как летать на Др1
По-моему он только по вертикали хорошо слушается... Виражи у меня не получаются
Новые текстуры более гламурные, но мне нравится.. В реальности то трава выжженная летом, все блекло на югах...
Ну насыщенность включи в эффектах
Кэмел с 30-40% топлива смотреть надо - зверь![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
По-моему на ньюпорте при правом вираже гах збрасываь не надоХотя попробую. Бплипсвич и его касается, да?
Сегодня методично объезжал ВерблюдикаНе знаю как кому, но именно этот самолет, у меня вызывает ощущения, что я реально управляю весомой штукой, летящей в воздухе
В общем, кайф
Надеюсь ДР1 тоже доставит массу впечатлений
По результатам сегодняшнего теста, могу сказать, что конечно вправо Кемел крутит вираж очень не кисло, но и влево его можно хорошо закрутить. Но что бы это было более-менее устойчиво, я даю влево полностью ногу и при этом почти полный крен тоже влево. С такой комбинацией, как мне показалось, Кемел наиболее устойчиво входит в левй вираж. Да, и всё это на полном газу.
Но это пока предварительные результатыСей агрегат нужно еще изучать и постигать
Кстати, сегодня рассматривал шкурки Dr1 и на мой взгляд они просто супер. Потертости, царапины, грязь, масло, все настолько убедительно, я просто протащилсяТеперь надо подгонять шкурки других самолетов, под такой супер стандарт
![]()
Вообщет-то он в левый вираж сам входит, при нейтральном положении РН и элеронов. Труднее его из левого виража вывести.
Крайний раз редактировалось =Alex=; 31.10.2009 в 11:38.
Согласен на счёт преувеличения про кэмэл... Легко взлетел, полетал над филдом, легко сел. Всё с первого раза... может, конечно, я был морально готов и всё делал аккуратно. Полетать на нём забавно, но воевать на нём не стану. Я привык летать на фоке и Dr1 взял без раздумий. Взлетел, покружил, сел и влюбился. В рулетке уж очень лекго, как мне показалось, поуничтожал ботов - мой самолёт
А потом на привычном фоккере седьмом в той же рулетке... такое ощущение что боты поддаваться стали. Ну то что красные перестали так далеко убегать - хорошо, но вместе с этим они перестали нормально биться, начали постоянно подставляться.
Согласен с vadson на счёт травы... уж слишком всё зелёное... а может непривычно просто пока
Вобщем, огромное спасибо разработчикам!
Да, погоду бы разную, осень особенно хотца![]()