???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Перед покупкой поступаю несколько иначе. Мозк включил, почитал про будущую покупку, купил сапфил 4890, вставил, накатил дрова
    Воооооот! Вот во что на самом деле играют ортодоксальные компуторщики. Купил, накатил...уже потом выяснил, что играть не во что... И это называется "включил мозк"? С компутерами всегда так - выходит раз в десять лет игра, про которую скажут - нет пока такого компа, который ее потянет. Или есть наконец то железо, но играть не во что - все на приставках. И тем не мнее люди продолжают покупать комп. железяки по цене пристаки. Скажите, зачем?!

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------

Да не, на самом деле, как тока игровая индустрия начала выпускать шлак, начал находить время на другие времяпровождения.
    Новый лозунг. "Больше пристовак поганых и дешевых". Может вообще разучусь играть.
    Не обманывайте себя. Купив новое железо вы садитесь играть в древнюю какашку мамонта - ЦЦ. Так что ни приставки, ни девушки не спасут ортодоксального компуторщика. Хотя нет. Приставки могут спасти. Покупаете приставку, избавляетесь от апгрейтомании, экономите деньги, меньше тратите время на игры, идете с девушкой куда надо, жизнь налаживается! "Присоединятейсь, барон! (с). Полно упорствовать.

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    а вообще очень показательно что ветка "консоли" заметно оживилась и за счет неконсольщиков в том числе...
    Они завидуют! И бьются в бессильной злобе!

Инспектор

Ладно, пока идолопоклонники-компуторщики корчатся от зависти, усилю их страдания. На днях приобрел девайс - Logitech Driving Force GT. Официальный руль для ГТ5. Игра преобразилась. Ощущения от вождения виртуального-настоящего автомобиля погружают в мега-удовольствие.
    Пробовал руль в GTL, GTR2 и GT Evo. Тож очень хорошо, но с ГТ5 не сравнить. Напоминаю! ГТ5 - эксклюзив для ПС3.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	руль.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	26.8 Кб 
ID:	100534  

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Приставки могут спасти. Покупаете приставку, избавляетесь от апгрейтомании, экономите деньги, меньше тратите время на игры, идете с девушкой куда надо, жизнь налаживается! "Присоединятейсь, барон! (с). Полно упорствовать.
    Люблю железочки поковырять. А что ковырять в плойке? Хотя не, вы не поймете.
    На 14косарей можно свою половинку уводить куда-нибудь очень долго, но можно и что-то нужно для дома прикупить.

Они завидуют! И бьются в бессильной злобе!
    Вы больны.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Люблю железочки поковырять. А что ковырять в плойке? Хотя не, вы не поймете.
    Не, не пойму. Ковыряться это вообще вредная привычка, от нее еще в детстве отучают.

На 14косарей можно можно что-то нужно для дома прикупить.
    Диван? Все, барон, вы уже почти наш!

Вы больны.
    Воооот! Вот оно проявление бессильной злобы! Это победа, господа, полная и беззаговорочная!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Не, не пойму. Ковыряться это вообще вредная привычка, от нее еще в детстве отучают.
    Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста. А кого так и не отучили - в ученого.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста. А кого так и не отучили - в ученого.
    Как показывает наглядный пример - не всегда...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Images
    1

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это ты счас себя имел в виду?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Это ты счас себя имел в виду?
    Вероятно самая высока степень дОцента помогла сделать выбор не в пользу хящика
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста.
    А, понимаю. Ну что ж, я очень рад, что меня вовремя отучили ковырять в носу без дела. Теперь могу спокойно себе позволить не ковыряться там, где мне это не нужно.

А кого так и не отучили - в ученого.
    Т.е. применительно к нашему случаю "в ученого" по ковырянию в компутерных железках? Не, спасибо, я эту науку уже давно прошел. Ковыряться еще надо меру знать.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да уж. Не от хорошей жизни люди ковыряться начинают. В попе - от болезни, в помойке - от нищеты. А в компутерах?

Images
    1

Да уж. Не от хорошей жизни люди ковыряться начинают. В попе - от болезни, в помойке - от нищеты. А в компутерах?
    Ну без таких ковырятелей, подозреваю, и дуроящика бы не было... Чего не скажешь о журналистах!

Инспектор

Ну без таких ковырятелей, подозреваю, и дуроящика бы не было... Чего не скажешь о журналистах!
    Без журналистов, пиарщиков, рекламщиков этот дуроящик никто бы не купил. Вещь мало произвести, ее продать надо. Иначе все зря.
    И потом, не думаю, что ковыряльщики могут что-то создать. Они могут только расковыривать, копошиться по замкнутому кругу. Им не результат, им сам процесс важен. Вот поэтому такое ковыряние и называется вредной привычкой.

Images
    1

Без журналистов, пиарщиков, рекламщиков этот дуроящик никто бы не купил. Вещь мало произвести, ее продать надо. Иначе все зря.
    И потом, не думаю, что ковыряльщики могут что-то создать. Они могут только расковыривать, копошиться по замкнутому кругу. Им не результат, им сам процесс важен. Вот поэтому такое ковыряние и называется вредной привычкой.
    Ты можешь думать как тебе удобно, но любой радиолюбитель и радиопрофессионал тебе скажет, что начинал он в расковыривании.

Инспектор

любой радиолюбитель и радиопрофессионал тебе скажет, что начинал он в расковыривании.
    А чем закончил? Только, чур, без грустных историй. Я, кстати, именно радиопрофессионал.

Ваши права