???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ZlojCrash

Ответ: Logitech Flight System G940

Действительно грустно.
    А если сравнивать G940 и X52 с сайтековскими педалями - кто лучше?
    "Неее - нам кузнец не нужен!"

Механик

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Действительно грустно.
    А если сравнивать G940 и X52 с сайтековскими педалями - кто лучше?
    Немного разные комплекты, ведь многие ждали G940 из за полности комплекта и фидбека. У X-52 фидбека то нету. В принципе если у x-52 переставлены магниты, а у Педалей Saitek убран пластмассовый ноль и шторки, то это нормальный комплект и как показывают джойтесты, G940 не конкурент доработанному Saitek. Могу нарисовать пидалями Saitek в J1PR, синусоиды, сравнишь с G940.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Немного разные комплекты, ведь многие ждали G940 из за полности комплекта и фидбека. У X-52 фидбека то нету. В принципе если у x-52 переставлены магниты, а у Педалей Saitek убран пластмассовый ноль и шторки, то это нормальный комплект и как показывают джойтесты, G940 не конкурент доработанному Saitek. Могу нарисовать пидалями Saitek в J1PR, синусоиды, сравнишь с G940.
    меня фидбек интересует мало...
    Вся соль в 2 пунктах:
    1) у кого из 2х без доработки лучше характеристики (точность, линейность и т.д.)?
    2) у кого из 2х без доработки выше надежность (кто позже сломается)?

Если не трудно - проконсультируйте.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вся соль в 2 пунктах:
    1) у кого из 2х без доработки лучше характеристики (точность, линейность и т.д.)?

По всей имеющейся инфе: G940 понадежней будет. Другое дело, что тот же разнотяг РУДа - не самая удобная вещь там, где "многомоторность" не требуется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    По всей имеющейся инфе: G940 понадежней будет. Другое дело, что тот же разнотяг РУДа - не самая удобная вещь там, где "многомоторность" не требуется.
    Да если не требуется то оно ничем мешать не будет. Ну потеряешь ось в крайнем случае.
    Качество изделия однозначно у Логитеча лучше.
    По надежности пока ничего непонятно, нет статистики.

Вобщем пока оптимумом по соотношению цена/качество являются самоделки.

Если без самоделок, то педали ВКБ+РУС и РУД от Ironmen Но будет очень дорого.
    Мо Логики выпустят G940 без педалей и с обычной пружинной загрузкой?? Назовут например G910 Тогда однозначно можно будет рекомендовать их в комплект к ВКБ-педалям.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Механик

Вся соль в 2 пунктах:

По пунктам:
    Если тебя фидбек не интересует, то и смысла нет заглядывать на G940.
    У X-52 достаточно точности, но без доработки отсутствует линейность отклика, на самом деле люди и так на нём шпарят, будь здоров, кривые тока подрихтовать под нелинейность. То есть я в принципе за X-52 и X-52pro, тоже. Остались педали, тут много вариантов... На первом месте, я считаю самоделки. Не важно, фанера, металл, реплика VKB, а то и вообще "кошмар сантехника", в нашем естественно смысле, потому что точишь под себя, с минимальными затратами, всегда есть шаг назад и даже в сторону. На втором месте VKB !!! Третье место CH, но мне к примеру с бедром в 62-64 см, они неудобны. Потом переделанный Saitek, ну и т.д Но по педалям я даже не предполагаю G940, даже не пробовав, мне достаточно мнение авторитетных людей.
    По долговечности X-52, хорош, я сам его не имел (с Cайтеком закончил на X-45) потом есть куча рецептов, если он захварает.
    А вот G940 тёмная лошадка, к тому производитель до сих пор не отказался от своих "красных резюков", а РУДе их видел и мне стало неприятно, потому как имел Extreme 3D pro, жили они месяца 3-4.
    Короче можно долго рассуждать, но если вы готовы были отдать за ЭТО 400$ , лучше взять за 6000 руб. MSFF2, CH педали за 6000 руб и какогото старичка, типа X-45 , ради РУДа.(Я думаю за 2500 можно изыскать).
    С таким классическим комплектом, можно без переделок, вирпилить года 3, к тому времени могет VKB, заварганит РУС с РУД и мы не будем глазеть на эти красивые побрякушки.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Остались педали, тут много вариантов... На первом месте, я считаю самоделки. Не важно, фанера, металл, реплика VKB, а то и вообще "кошмар сантехника", в нашем естественно смысле, потому что точишь под себя, с минимальными затратами, всегда есть шаг назад и даже в сторону. На втором месте VKB !!!
    ВКБ конечно супер, но отдать за них в минимальной комплектации 300 баксов мне пока затруднительно. Я понимаю, что UIV цену не с потолка берет, но вот...
    Сайтековский комплект Х52+педали мне весь выйдет в 315, что уже ближе к реальности.

Может ВКБ придумает какой-нибудь "набор деталек, из которых юзеры сами соберут педали" подешевле, тогда конечно выбор будет за ВКБ.

Ваши права