???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Олимпиада для школьников от ОКБ Сухого

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Олимпиада для школьников от ОКБ Сухого

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Эх... Возможности у москвичей то какие!
    Ой,извините меня если кого обижу, но я бы сейчас в КБ Сухого не стремился... ничего хорошего там нет...
    Там такой бардак...Да, боюсь сейчас бардак наверно везде,но у Сухих это нечто.... Иногда работаем с ними, иногда приходится ездить на беговую... мне честно говоря все это не очень нравится. Хотя конечно есть очень вменяемые,приятные и грамотные люди и специалисты.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Там такой бардак...Да, боюсь сейчас бардак наверно везде,но у Сухих это нечто....
    как ни печально, но по личному опыту у меня складывается впечатление, что порядок сейчас только там, где все вымерло...( я про авиацию)=/

Не посторонний Аватар для Composer

...Там такой бардак...
    А Вы знаете, "бардак" обусловлен не только просчетами в планировании, нехваткой квалифицированных кадров, но во многом - состоянием дел у смежников (и так далее, по цепочке, к смежникам 2-го, 3-го уровня...). И если в Отечестве прекращен выпуск чего-либо (например поливинилформальэтилалевой смолы), то будь ты хоть трижды гениальным "лоббистом" поднять всю технологическую цепочку (по всем направлениям - до руды!) вряд-ли удастся. Ну а поскольку "Флажок" поставлен для крайнего звена в этой цепочке, .....................
    (Прошу прощения за офф, но считаю неправильным оставлять без комментария сообщение со словом "бардак" в теме, адресованной потенциальным специалистам)

Зашедший

Ой,извините меня если кого обижу, но я бы сейчас в КБ Сухого не стремился... ничего хорошего там нет...
    Там такой бардак...Да, боюсь сейчас бардак наверно везде,но у Сухих это нечто.... Иногда работаем с ними, иногда приходится ездить на беговую... мне честно говоря все это не очень нравится. Хотя конечно есть очень вменяемые,приятные и грамотные люди и специалисты.
    А что ты хочешь, выдающийся манагер во главе... Сужу по своей конторе, где манагер тот же...

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от Composer Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, "бардак" обусловлен не только просчетами в планировании, нехваткой квалифицированных кадров, но во многом - состоянием дел у смежников (и так далее, по цепочке, к смежникам 2-го, 3-го уровня...).
    Отчасти правильно. Но это отнюдь не значит, что в своих конторах не нужно дела делать.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права