???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Страны НАТО покупают российское оружие для спецназа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Страны НАТО покупают российское оружие для спецназа

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не уступающую чему, Дим?
    Вот снайперское оружие, у которого ноги не торчат из 80-х годов - как у "Винтореза", к примеру - могу назвать:
    ВССК
    КСВК на базе СВН-98
    МЦ116М
    ОСВ-96
    СВ-98 на базе Рекорд-CISM
    Как чему? Аналогам...
    Не в порядке флуда, а просто чтобы для себя прояснить... Зачем МО собралось закупать ASW или что там закупали, ну помнишь ещё недавно ДМ её в руках держал и вроде как стрелял, что наши винтовки вредители не покупают если они лучше? Хотя сам подход к винтовкам как к мерилу научно-оборонного комплекса мне кажется немного...натянутым. Всем ясно что это никакой не хайтеч, сравнительно простое и дешевое оружие. Я думал мне сейчас какие нибудь ПНВ, тактические планшеты, средства ЦУ. А Вы мне пулеметы да пистолеты
    PS А что там по всем отечественным крупнокалиберкам, патроны снайперские появились или все пулеметными стреляют?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Крупнокалиберный пулемет 6П50 Корд 12.7. да? нет? или вот выстрел ТБГ-7В
    Вроде как корд только номинально "новый". Нужно у тех кто его трогал спросить... А выстрел хороший, зачетный я бы сказал. Только ты уверен что он точно в СССР небыл придуман?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Странный тип Посмотреть сообщение
    ПКП "Печенег"
    Неа... В целом, Печенег сохранил до 80% процентов общих деталей с ПКМ (ствольная коробка со всеми механизмами, станок). Так что это апгрейд ПКМ на мой взгляд. Да и ряд недостатков выявили и сразу заявили о разработке Печенег-2...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 31.10.2009 в 23:29.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Как чему? Аналогам...
    Каким аналогам, Дим? Впрочем - ниже.
    ...Не в порядке флуда, а просто чтобы для себя прояснить... Зачем МО собралось закупать ASW или что там закупали, ну помнишь ещё недавно ДМ её в руках держал и вроде как стрелял, что наши винтовки вредители не покупают если они лучше?...
    Ты меня просишь, чтобы я тебе за Сердюкова отчитался? Да легко - как только ты меня на его должность поставишь, а сам хоты бы вместо Путина сядешь (на его кресло, имелось в виду ).
    ...Хотя сам подход к винтовкам как к мерилу научно-оборонного комплекса мне кажется немного...натянутым. Всем ясно что это никакой не хайтеч, сравнительно простое и дешевое оружие. Я думал мне сейчас какие нибудь самолеты-танки назовут Ну или ПЛАРБ, или хоть вертолетики. А Вы мне пулеметы да пистолеты...
    Дим, а ты можешь назвать хоть один самолет мира, спроектированый с нуля после 1991 года, и пошедший в серию? (F-35 не называй, не позорься.)
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Каким аналогам, Дим? Впрочем - ниже.
    Дим, а ты можешь назвать хоть один самолет мира, спроектированый с нуля после 1991 года, и пошедший в серию? (F-35 не называй, не позорься.)
    ДА запросто, Рафаль, Еврофайтер, F22... 91-q год взят как дата окончания СССР и начала "свободной" России...Да собственно не только самолеты пошли. Танки, средства связи, оптика, вертолеты... все считается. И ничего нового мы не можем сделать, ты же сам прекрасно знаешь, ну пару винтовок, серию пистолетов. Танков сотню, а тут речь о сотнях тысяч комплектов электроники для пехтуры, это не смешно. В армии старых раций не хватает, новые наверно только на кавказе и видели... ПНВ нет почти совсем, оптики нормальной кроме спецов тоже никто не видел. Ты мне доказать хочешь какая российская армия оснащенная и какая у нас промышленность мощная? Так не получится, я там служил и живу я глядя на эту промышленность...

Ты меня просишь, чтобы я тебе за Сердюкова отчитался? Да легко - как только ты меня на его должность поставишь, а сам хоты бы вместо Путина сядешь (на его кресло, имелось в виду ).
    Мы с тобой это уже обсуждали)))) Я же не смогу как ВВП, я им 20 миллионов трупов наворочу... но ордунга добьюсь.

Images
    34

ДА запросто, Рафаль...
    Дата начала разработки - 1979.
    ...Еврофайтер...
    Дата начала разработки - 1976.
    ...F22...
    Дата начала разработки - 1981.

Я же не зря тебя, как котенка, ткнул носом в названную тобой же дату, Дим...
    ...91-q год взят как дата окончания СССР и начала "свободной" России...Да собственно не только самолеты пошли. Танки, средства связи, оптика, вертолеты... все считается. И ничего нового мы не можем сделать, ты же сам прекрасно знаешь, ну пару винтовок, серию пистолетов. Танков сотню, а тут речь о сотнях тысяч комплектов электроники для пехтуры, это не смешно...
    Это не смешно, это очень и очень грустно, Дима: разговор идет о том, что мы что-то делаем лучше, а остальное, что не в разработке, купим - и тут приходишь ты, весь из себя специалист по вооружению, и заявляешь, что "ничего нового мы не можем сделать".

Тебе чего хочется-то?

1. Чтобы - как в сказке - всё вдруг появилось из ничего?
    2. Чтобы - как в твоих прогнозах - всё окончательно сгнило?
    3. Чтобы - пока делается что-то новое - мы обошлись лучшими зарубежными аналогами?

Ты с собой разберись сначала, пожалуйста!
    ...В армии старых раций не хватает, новые наверно только на кавказе и видели... ПНВ нет почти совсем, оптики нормальной кроме спецов тоже никто не видел...
    То-то в разделе "оружия" народ, позевывая мне рассказывал, какой именно это прицел стоит в современной армии - а здесь обсуждается тема, что необходимое надо сделать или докупить... но тебе не нравится ни тот, ни другой вариант.

Почему, Дим?
    ...Ты мне доказать хочешь какая российская армия оснащенная и какая у нас промышленность мощная? Так не получится, я там служил и живу я глядя на эту промышленность...
    Дим, пока ты на меня кИдаешься со своей распальцовкой и выдуманными идеями, "что я тебе доказать пытаюсь" - неужели ту думаешь, что тебя будут воспринимать всерьез?

Мне, как минимум очень жаль, что ты используешь какую-то подобную фигню в нормальном общении...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дата начала разработки - 1979.
    Дата начала разработки - 1976.
    Дата начала разработки - 1981.
    Я же не зря тебя, как котенка, ткнул носом в названную тобой же дату, Дим...
    Ты вероятно не совсем понял почему мы уже должны были бы родить пятерку раз мы такая "мощная держава." Но вместо того чтобы понять о чем речь ты кого то тычешь носом... Давай посчитаем на сколько лет мы отстаем от той же америки в создании истребителя и экстраполируем полученные данные в общем на всю нашу наукоемкую промышленность?

Это не смешно, это очень и очень грустно, Дима: разговор идет о том, что мы что-то делаем лучше, а остальное, что не в разработке, купим - и тут приходишь ты, весь из себя специалист по вооружению, и заявляешь, что "ничего нового мы не можем сделать".
    Да ровным счетом ничего ЛУЧШЕ мы не можем сделать. Пузыри одни мыльные.

Тебе чего хочется-то?
    1. Чтобы - как в сказке - всё вдруг появилось из ничего?
    2. Чтобы - как в твоих прогнозах - всё окончательно сгнило?
    3. Чтобы - пока делается что-то новое - мы обошлись лучшими зарубежными аналогами?
    Ты с собой разберись сначала, пожалуйста!
    4. Прекратить врать народу и прежде всего себе что в науке и армии что то позитивное делается в каких то существенных масштабах.

То-то в разделе "оружия" народ, позевывая мне рассказывал, какой именно это прицел стоит в современной армии - а здесь обсуждается тема, что необходимое надо сделать или докупить... но тебе не нравится ни тот, ни другой вариант.
    Почему, Дим?
    Что и где действительно необходимое у нас "докупают"? Ты мне назови части где нормальное оснащение, грамотные командиры, где рациональное преобладает над ирациональным... А не как в Осетии.

Дим, пока ты на меня кИдаешься со своей распальцовкой и выдуманными идеями, "что я тебе доказать пытаюсь" - неужели ту думаешь, что тебя будут воспринимать всерьез?
    Мне, как минимум очень жаль, что ты используешь какую-то подобную фигню в нормальном общении...
    Кидаюсь?!! Не воспринимай мои посты так близко к сердцу.

Images
    34

...Кидаюсь?!! Не воспринимай мои посты так близко к сердцу.
    Ну, извини: если мне гонят чушь на тему "что я пытаюсь доказать", да еще с верой "мы дерьмо, дерьмо, дерьмо!!!" - то некоторое время у меня хватает упорства показывать, что человек ошибается.

Но рассказывать тебе тысячекратно пережеванную программу JSF, ее корни, и чем закончилась перестройка для авиапрома СССР и России... зачем?

Лучше я оставлю тебя в твоей... "вере".

Ваши права