Как чему? Аналогам...
Не в порядке флуда, а просто чтобы для себя прояснить... Зачем МО собралось закупать ASW или что там закупали, ну помнишь ещё недавно ДМ её в руках держал и вроде как стрелял, что наши винтовки вредители не покупают если они лучше?Хотя сам подход к винтовкам как к мерилу научно-оборонного комплекса мне кажется немного...натянутым. Всем ясно что это никакой не хайтеч, сравнительно простое и дешевое оружие. Я думал мне сейчас какие нибудь ПНВ, тактические планшеты, средства ЦУ. А Вы мне пулеметы да пистолеты
PS А что там по всем отечественным крупнокалиберкам, патроны снайперские появились или все пулеметными стреляют?
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
Вроде как корд только номинально "новый". Нужно у тех кто его трогал спросить... А выстрел хороший, зачетный я бы сказал. Только ты уверен что он точно в СССР небыл придуман?
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
Неа... В целом, Печенег сохранил до 80% процентов общих деталей с ПКМ (ствольная коробка со всеми механизмами, станок). Так что это апгрейд ПКМ на мой взгляд. Да и ряд недостатков выявили и сразу заявили о разработке Печенег-2...