???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Страны НАТО покупают российское оружие для спецназа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Страны НАТО покупают российское оружие для спецназа

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не уступающую чему, Дим?
    Вот снайперское оружие, у которого ноги не торчат из 80-х годов - как у "Винтореза", к примеру - могу назвать:
    ВССК
    КСВК на базе СВН-98
    МЦ116М
    ОСВ-96
    СВ-98 на базе Рекорд-CISM
    Как чему? Аналогам...
    Не в порядке флуда, а просто чтобы для себя прояснить... Зачем МО собралось закупать ASW или что там закупали, ну помнишь ещё недавно ДМ её в руках держал и вроде как стрелял, что наши винтовки вредители не покупают если они лучше? Хотя сам подход к винтовкам как к мерилу научно-оборонного комплекса мне кажется немного...натянутым. Всем ясно что это никакой не хайтеч, сравнительно простое и дешевое оружие. Я думал мне сейчас какие нибудь ПНВ, тактические планшеты, средства ЦУ. А Вы мне пулеметы да пистолеты
    PS А что там по всем отечественным крупнокалиберкам, патроны снайперские появились или все пулеметными стреляют?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Крупнокалиберный пулемет 6П50 Корд 12.7. да? нет? или вот выстрел ТБГ-7В
    Вроде как корд только номинально "новый". Нужно у тех кто его трогал спросить... А выстрел хороший, зачетный я бы сказал. Только ты уверен что он точно в СССР небыл придуман?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Странный тип Посмотреть сообщение
    ПКП "Печенег"
    Неа... В целом, Печенег сохранил до 80% процентов общих деталей с ПКМ (ствольная коробка со всеми механизмами, станок). Так что это апгрейд ПКМ на мой взгляд. Да и ряд недостатков выявили и сразу заявили о разработке Печенег-2...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 31.10.2009 в 23:29.

Ваши права