Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Каким аналогам, Дим? Впрочем - ниже.
Дим, а ты можешь назвать хоть один самолет мира, спроектированый с нуля после 1991 года, и пошедший в серию? (F-35 не называй, не позорься.)
ДА запросто, Рафаль, Еврофайтер, F22... 91-q год взят как дата окончания СССР и начала "свободной" России...Да собственно не только самолеты пошли. Танки, средства связи, оптика, вертолеты... все считается. И ничего нового мы не можем сделать, ты же сам прекрасно знаешь, ну пару винтовок, серию пистолетов. Танков сотню, а тут речь о сотнях тысяч комплектов электроники для пехтуры, это не смешно. В армии старых раций не хватает, новые наверно только на кавказе и видели... ПНВ нет почти совсем, оптики нормальной кроме спецов тоже никто не видел. Ты мне доказать хочешь какая российская армия оснащенная и какая у нас промышленность мощная? Так не получится, я там служил и живу я глядя на эту промышленность...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Ты меня просишь, чтобы я тебе за Сердюкова отчитался? Да легко - как только ты меня на его должность поставишь, а сам хоты бы вместо Путина сядешь (на его кресло, имелось в виду ).
Мы с тобой это уже обсуждали)))) Я же не смогу как ВВП, я им 20 миллионов трупов наворочу... но ордунга добьюсь.