???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 327

Тема: Миссии и моды от stone2009!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Миссии и моды от stone2009!

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Навый танк в кампании за Южную группировку (мод заменяет Т-34 на Т-34-85)
    и в кампании Соболевский район (если установлена).
    Извините, а где взять Кампанию Соболевский район
    ROSS_Wespe

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Извините, а где взять Кампанию Соболевский район
    Соболевский район :

shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
    Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 22:51.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

спасибо
    ROSS_Wespe

Механик

Респект, камрад stone2009! Давно хотел на Т-60 громить фашистских оккупантов.

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Модификация Т-60

1. Добавлена новая управляемая единица техники - танк Т-60
    2. Добавлена новая компания "Т-60"

Удачи в бою!
    Прокатился на Т-60 и появилось несколько вопросов, в первую очередь к его живучести. Он у меня скушал 2 37мм в лоб корпуса бронирование 15, наклон 70 град), 1 50мм в маску пушки (10 мм), 1 37мм в борт корпуса (15 мм) и гранату в крышку МТО 10 мм, все с дистанций не более 400 метров. При этом получил повреждения прицелов. Что характерно, в той же миссии Тарановка боты погорели все. В том числе и единственный КВ. Может мне просто повезло, был же у меня случай, как Т-34 получил 4 попадания 88мм и остался только без гусеницы, но на фоне фантастической живучести Вашего же Т-34-85 меня терзают смутные сомнения....
    Далее. Мне не удалось в БК найти осколочно-трассирующие и осколочно-зажигательные снаряды. Только бронебойно-зажигательные. Хотя если верить справочнику "Отечественные бронированые машины ХХ век. Том 2 1941-45" они там были. Хотя, может и плохо искал.
    Еще, при установке мода, в списке компаний появляется "Соболеский район" и кампания на Т-34-85. Но "Соболевский район" у меня не запустился, хотя и установлен. Кампанию за Т-34-85 не проверял сама тридцатьчетверка не установлена.
    В любом случае, огромное Вам спасибо за 60ку

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Прокатился на Т-60 и появилось несколько вопросов, в первую очередь к его живучести. Он у меня скушал 2 37мм в лоб корпуса бронирование 15, наклон 70 град), 1 50мм в маску пушки (10 мм), 1 37мм в борт корпуса (15 мм) и гранату в крышку МТО 10 мм, все с дистанций не более 400 метров. При этом получил повреждения прицелов. Что характерно, в той же миссии Тарановка боты погорели все. В том числе и единственный КВ. Может мне просто повезло, был же у меня случай, как Т-34 получил 4 попадания 88мм и остался только без гусеницы, но на фоне фантастической живучести Вашего же Т-34-85 меня терзают смутные сомнения....
    Значит все-таки повезло. Карта бронирования не менялась. А Т-34-85 тестовый, его еще предстоит доработать.

Далее. Мне не удалось в БК найти осколочно-трассирующие и осколочно-зажигательные снаряды. Только бронебойно-зажигательные. Хотя если верить справочнику "Отечественные бронированые машины ХХ век. Том 2 1941-45" они там были. Хотя, может и плохо искал.
    БК - не менялся. В оригинале все тоже самое. Если есть подробная информация по БК, скиньте, можно будет добавить и другие типы снарядов.

Еще, при установке мода, в списке компаний появляется "Соболеский район" и кампания на Т-34-85. Но "Соболевский район" у меня не запустился, хотя и установлен. Кампанию за Т-34-85 не проверял сама тридцатьчетверка не установлена.
    Будем посмотреть. Поправлю.

В любом случае, огромное Вам спасибо за 60ку
    Спасибо за отзыв, этож все для нас! Для всех игроков и поклонников СЯ!
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    2. Добавлена новая компания "Т-60"
    Скачал, установил, спасибо! Я так понимаю, кампания, построена на миссиях за т-34?
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Скачал, установил, спасибо! Я так понимаю, кампания, построена на миссиях за т-34?
    Пожалуйста. Совершенно верно, кампания на основе первых четырех миссий.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Ваши права