???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Вы держите дистанцию и проблем с БТР не будет.

Sd.Kfz. 10/3 (машина для распыления отравляющих веществ) вообще штука убойная на ближних дистанциях, правда ее слава богу в играх нет.
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 01.11.2009 в 23:26.

Зашедший Аватар для Saracin

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    Sd.Kfz. 10/3 (машина для распыления отравляющих веществ) вообще штука убойная на ближних дистанциях, правда ее слава богу в играх нет.
    За счет использования ОВ? Оно же в боях не применялось. В апреле 42го вообще были переделаны для перевозки пт-снарядов.

Не применялось, но БТР с 37 мм эффективен? против Т-34 только на ближних дистанциях. Ирония. если хотите. По моему да же в "памятке танкисту" написано про БТР и борьбу с ними.

Вы держите дистанцию и проблем с БТР не будет.
    Вопрос не в дисстанции а в адекватности в игре стойкости к поражениям у БТРов. К тому же экипажи Т-34 тупят и обнаруживают БТРы со 100 м и часто промахиваются с этой же дистанции и похоже, стреляют только бронебойными по ним.

Ну так в 3ТА опытных экипажей почти не было. А зачем Вы танки вперед без пехоты посылаете. Синдром 1942 года? На таких дистанциях в танковых подрахделениях и будут большие потери."Бои за Харьков дорого стоили обеим дивизиям XXXXVIII танкового корпуса: 11-я танковая на 10 марта насчитывала 29 боеготовых танков, а 6-я танковая дивизия — только 6."
    А если серьезно, то есть команда "приоритетные цели", пользуйтесь ей на дистанции очень эффективна.

Ну так в 3ТА опытных экипажей почти не было. А зачем Вы танки вперед без пехоты посылаете. Синдром 1942 года?
    Да не куда я их не посылаю. Танк позади пехоты (как минимум 3 взвода и пулемет Максим). Подъезжают два БТРа, один с пулеметом а другой с пушкой и со 100 м начинают мочить пехоту и долбить танк. В итоге ни пехоты ни танка.
    Опять же, проблема не в том что очень низкий уровень подготовки экипажей танка (они добиваются по 5-6 попаданий в них, а БТРам при этом ничего) а в стойкости БТРов в игре.

Сделайте скрины с поля боя и с птичьго полета, тогда смогу подсказать.
    И совокупность отдаваемых команд напишите.
    Кстати попробуйте уставом воспользоваться, для современности смешно, но работает.
    мардеры не БТР, но горят же..

Скрины не крепятся...?

Врт сдесь висят: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=56800&page=8
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 02.11.2009 в 01:37.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Кстати попробуйте уставом воспользоваться, для современности смешно, но работает.
    А почему не катехизисом или евангелие от Луки? В борьбе с багами они по идеи должны помочь намного лучше чем светские издания.

Ну так кому чем больше нравится пользоваться, названия разные а суть (для игры) одна.
    Но я по убогости своей проблем с БТР против Т-34 не имею, посему Баг (сбитые траки по моему это нормально) и не заметил.

попробуйте в Империю тотал вар поиграть по принципу "кликаем мышкой только при попытке перейти в штыки (рукопашную)" в мульте другой геймплей получится..
    Французы во время наполеоновских войн использовали устав 1798 года, но каждый комкор/комдив/комбриг/комполка писал свой в своих приказах..

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

а, что касается игры, то у меня в игре. второй номер расчета ПТР все время открывает огонь раньше, чем первый номер, да же если БТР идет по дороге один (в смысле пехота внутри). Баг или я неправильно располагаю расчеты ПТР? второй номер ППШ по штату вроде только летом 1943 получил. хотя я может и ошибаюсь.
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 02.11.2009 в 02:05.

Ваши права