"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Та не, наверно только ты так понял
Вот интересно. С этой своей новой ручкой(мне старая больше нравилась, с её помощью прикипевший ствол легко вынимался, а тут х.з.) он вообще может устанавливаться в бронетехнику? может в этом была проблема? стволы с ПКМ и с ПКТ взаимозаменяемы, а вот с "печенега" на мой взгляд, ствол в ПКТ полезет(у нас вроде на ПКМах были чисто печенеговские стволы, если я не путаю) но вот в башню БМП уже не полезет. Поправьте если не прав.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
У "Печенега" ствол несьемный. Вааааще. Никак. Если только ножовкой, но это долго.
Что касается самого пулемета - отзывы разные. Одни хвалят. Другие говорят о клинах после 400 выстрелов..
Мораль - явно речь о заводском браке...
А сейчас обсуждаем "повышенные соцобязательства" под названием "Печенег-2".
Ну и как он? Просто в пехоте похоже его не видели - народ все про первый говорит, про второй только слышали..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Бис его знает...
То что у него ствол несьемный разработчиками заявляется как несомненный гуд.
При заявленном ресурсе в 25 тыщ выстрелов - нормально.
Странно другое - встречаются упоминания что пулемет клинит после 400 выстрелов при интенсивной стрельбе..
В принципе 400 выстрелов тоже нехило, но... ПКМ вроде переживал это легче..
Ну и главное - нарекания на пулеметы последних годов выпуска: качество изготовления.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 02.11.2009 в 13:10.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Ну значит все, не прошел он те испытания раз не приняли. Видать с "новыми марками стали" не заладилось...
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------
Да не... 1000 выстрелов это темп в час. А потом подождал-покурил, враги тоже покурили и по новой...
Да не, 1000(если точно 1000 ) это предел после которого он начинает плеваться, но курить не надо - можно стрелять дальше. Только эффект не тот, да и ствол вроде как загубить можно. И чего им сменный ствол не понравился? есть же номер расчёта - он пусть и таскает. Пулемётчику это ни как не мешает, а только на пользу дела. Странно, не пойму чего я не понимаю со сменным стволом.