Допустим завтра нарисовали бы карту Испании, добавили летабельный "чатос", летабельный СБ, пару местных автомобильчиков, какой-нить эффект, вроде улучшенных взрывов, составили бы пару кампаний, типа "Легион Кондор" и обозвали бы всё это: версия 4.5 или даже 5.0 "Небо над Мадридом" - я тут же побегу в магазин. Думаю в Испании, Италии и Германии такая игрушка тоже пришлась бы ко двору.

А английский театр мне малоинтересен, тут и в 10 раз больше количество мне полигонов ничего не даст.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Графический движок - города, деревья, дороги, пересеченная местность, трава, облака... да все кроме воды - отстало. Самолеты, техника - тоже. HDR - нет, есть только мод блума. Pixel Shader практически не используется, все из отсталых полигонов. Людей на земле нет вообще (Хочу сотни ходячих пехотинцев! )
Не сочтите за труд, приложите с полдюжины скриншотов с авиасимуляторов с более высококласной графикой (с названиями игр конечно). А то я видел только гораздо более примитивные игрушки - МФС, МСФС, Локон и т.д. тамошняя графика отстала от Ил-2 на поколение.

В наземных стрелялках-бродилках наземная деталировка конечно более наворочена (но там и карта не на 500 км размером и скорости не те и пр.), но чтобы в авиасиме..

ФМ - далеко не "Черная Акула" и не "Горячие Скалы Су25"
Может быть. А может и не быть. Машины слишком разные - винтовые ВМВ и реактивные, а вертолет - так тем более. Страшно узок круг способных понять и заценить . Тем не менее ФМ можно совершенствовать и в рамках Ил-2, никаких препятсвий тут вроде нет.