Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Канет в лету, канет в лету... А как же художники ваяющие изо льда? Всему в этом мире приходит конец;(

ФМ - далеко не "Черная Акула" и не "Горячие Скалы Су25"

ДМ - аналогично отстала от сейчашних возможностей

Графический движок - города, деревья, дороги, пересеченная местность, трава, облака... да все кроме воды - отстало. Самолеты, техника - тоже. HDR - нет, есть только мод блума. Pixel Shader практически не используется, все из отсталых полигонов. Людей на земле нет вообще (Хочу сотни ходячих пехотинцев! )

Возможно ли прописать продвинутый ФМ, ДМ и раскрасить в Шейдерную графику? Сомневаюсь, про том что уже сейчас движок не оптимизирован - все максимумы в .ini загружают даже современный компьютер серьезно.

ИЛ2 - Великая игра/симулятор/творческое произведение Олега и Ко... Но, ученик придет на место учителя, заменит его - это факт жизни.
Я в игры, и конкретно в ил, играю не для создания самоощущения приобщенности к супер современным технологиям Так что мне иловской картинки достаточно. Главное, что бы коны читались нормально. По ФМ и ДМ то же самое, может в иле она не самая продвинутая, но играть в ил значительно интереснее, чем в локон или черную акулу. Что и показывает количество серверов под эти игры и количество людей на этих серверах. Так что по мне, нужно добавлять новые карты и новые крафты. И компании для новых ТВД соответственно. И править существующие косяки