ну имхо, вероятность появления етого весьма высока. т.к. в ДТ отправляли материалы по теме. нужно только почаще их просить
какой? вообще всех самолетов? ну ето дооолго писать...
а вот некачественных-да полным полно.можно даже пример не приводить. по секрету скажу, 80-90% сделанных censored самолетиков имеют весьма и весьма низкое качество. многие из них составлены из кусков старых, а что ж говорить о расчете например ФМ?
или сравнение с др. авиасимами? ну а что тут сравнивать то? по сравнению с устаревающими симами(ЛО:ГС) у Ил2 очень низкое качество моделирования каждого самолетика. так что количество- неизбежно отражается на качестве.увеличение самолетов- еще большее падение качества
только другой вопрос- что как показывает практика, у Ил2 очень хороший баланс качество-количество, и за счет своих 300 самолетов он нааамного более популярен
это да. это действительно минус. я тоже так считаю
хм...да много чего. я бы хотел видеть в Иле нормальную наземку, воюющую(или делающую вид)
уже сколько лет прошло- а наземка в догфайте все стоит и стоит.грустно
а представте теперь- что она ездит, и, (внимание!) ездит более менее нормально, объезжает препятсвия, строиться клином или колонной, постреливает по врагам а при авианалете рассыпается и занимает оборону.
ведь нааамного круче же будет играть. у кого еще из авиасимов есть "нормально" воюющая наземка? там даже онлайн войн то по факту нету...
спасибо за обоснованное мнение!
этого самопалу...и так пруд пруди. я предлагаю говорить о официальных дополнениях. ибо безусловно, нужен некий независимый "фильтр",даже если игру отправить в опенсорс
да, это есть такое без сомнения.
но с др. стороны(посмотрев на Ка50)
где обещанные самолетики в серии?
где новый движок с оптимизацией?
да где вообще хоть какие нибудь еще аппараты о_О?
и главный вопрос...а где тут геймплей?
так что не все так совсем уж безрадостно...
Да.
в определенных пределах.
Да.
а тут я хз. думаю что нет. но ретекстурировать все-можно точно
пусть друг друга дополняют
ну дык для етого тема и создана. не в иле, так сделают в БоБе. разработчики то читают форумхотя бы иногда...