Понятно, только за доллары.. с их фиг знает каким курсом![]()
Понятно, только за доллары.. с их фиг знает каким курсом![]()
А запись трэков в этом патче или в следующем ?
планируется в следующем
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Кто подскажет, как "прерывание зажигания" прописано в конфиге установок? Чтобы вручную можно было прописать кнопку.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
вроде так
action("EngineBlipSwitch",State,key_LSHIFT+key_E);
Хотелось бы чтобы кнопка паузы заодно выключала звук![]()
И добавить еще одну кнопочку, чтоб можно сразу ускорение или замедление выключить.( как в Ил2 ) можно даже и эту кнопку- для чего изобретать велосипед.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
www.il2sturmovik.su
Патчи, патчи.... "....а они все ложат и ложат..."
Попал на переустановку РОФ... так пришлось перед стартом обновление залить, аж 1,3 Гб
Да-а-а, тяжело молодому пополнению приходится![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Будет еще большеКак у нас обычно говорят "Художник, рисуй гуще, не жалей фотонов".
www.il2sturmovik.su
А такой самоль будет ?![]()
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
Мужики, а можно как-то уже скачанные патчи сохраниить...для чего? Ну я вот намедни проапгрейдился (спецом для РОФа) - пришлось снести систему и соотв. РОФ (установлен на другом диске) тоже перестал работать. После переустановки и Винды и РОФа пришлось качать сызнова 500 мег. Может как-то можно патчики на винте сохранить чтоб потом вжик, распокавал, экзкшники потоптал и фсё ????
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Хммм. Засада. А зачем вообще, при наличии онлайн регистрации привязывать игру к системе?...
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
.. а то, как-то нехорошо получается..
насколько мне известно РоФ достаточно просто папку всю переписать в другое место и он будет работать. Только необходимо проинсталлировать ДиректХ, и Библиотеки. Они есть на установочном диске и незанимают большого объема.
Тоже так думал, но не случилось ...может опять чё-то не то делал
Диска нет...по-крайней мере в Харькове я его не нашел....я конвертировал Дему. По сему интсаляха Библиотек для меня недоступна, пришлось полностью переустанавливать РоФ.
А куда патчи грузятся?
А можно ли сделать какой-нить *.exe со всеми нужными приблудами для тех у кого РоФ стоит на другом, нежели система, диске, и не запускается после переустановки системы? И, скажем, выложить на оф.сайте?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Не, я его не сносил...сначала...я его попытался на свежей винде запустить, не запустился. Снёс и переустановил. А как надо было?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Сия папка на диске или в распковке архива Демы находится?...я бы сам глянул, но на работе сейчас сижу![]()