???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Свиной грипп

У меня мама принимающий педиатр и зав. отделением педиатрии в дет. поликлинике со стажем 50 лет.Ну у них там конечно наплыв больных - ни чего не скажешь.Так что это не паника,а можно сказть, ленивая констотация факта.С учетом того,что "топора" для лечения вирусов нет (не реагирует на антибиотик) надежда на проф-ку ,имуннитет и мороз(которого нет).
    Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Почитав все это, стали шевелится волосы во всех местах. При прочтении ссылок начал дергаться левый глаз. Решил позвонить знакомому врачу и поинтересоваться что за ситуация такая. На что он мне ответил, чтоб я успокоился и не дергался. Все эти истории про грипп про штамп A1N1 по большому счету липа, шумиха из пальца высосанная. Просто обычный грипп который протекает более тяжело. Для профилактики посоветовал как обычно, водки и чеснок. А также купить банальный Дибазол и перед выходом на работу скушать таблеточку.
    А свинюшкин грипп и есть обычный грипп,моя мать его помнит как врач уже лет 45,просто он мутирует как и любой грипп до формы не способной быть легко побежденным имуннитетом.А это уже капут.
    Ну а про водку он погорячился,мягко говоря.Снижает имунитет как и табак,снотворные, успокои и усталость .
    Все что написанно красным на крыше форума - верно.Стоит добавить про водку и табак и о том ,что нужно тратить силы в день на 20 % меньше - этого хватит для того,чтобы имунка была в форме.А,ну чеснок конечно полезен - вирус не погибнет от содержащегося в нем "природного" антибиотика ,но предотвратит прилипающие "бацилы" к уже заболевшему\ослабшему организму.
    Цитата Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
    Блин. У дочери в классе из 26 человек в школу ходят 8. Аналогично в других классах. Директор пока не определился, закрываться на карантин, или еще подождать.
    Пусть подождет,осталось не много - 8
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 03.11.2009 в 12:36.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права