Дико извиняюсь, возможно такая мысль уже звучала, но читать 6 страниц паники, не охота.
Итак, что я думаю по поводу свиного гриппа:
-Сначала было слово...
-Затем Коровье бешенство
-Затем Атипичная пневмония
-Затем Птичий грипп
-Сейчас всемирная паника называется "свинной грипп"
Заметьте, всё строго по полгода. Вот ведь какая особенность у болезни, внезапно появляется, наводит полгода шороху по планете, а затем как и небыло. Странно не правда ли ? Что, ровно через пол года болячка теряет способность передаваться воздушно-капельным путём и заражать людей ? Или просто "мавр сделал своё дело..." ? Продали сотни тонн лекарств и прививок, спрос пошёл на убыль, рубить бабло на данной болезни уже не получается, запустили новую утку.
Мне возразят, но ведь люди же умирают ! Ну да, умирают. Кто ж спорит-то. Но с чего вдруг паника, умирают не больше чем от любой другой болезни. Знаете, если апендицит или воспаление лёгких запустить, то шанс на летальный исход куда больше чем от любых разновидностей гриппа вместе взятых, однако паники по этому поводу почему-то нет. Вот характерно, вчера по радио слышал "в Британии от ОРВИ и гриппа умерло 67 человек, из них 22 от H1N1". Да обалдеть ! От других разновидностей гриппа смертность на 2/3 больше ! Давайте лучше паниковать над этими гриппами, а свинной то оказывается менее страшный.
Кто-то с регулярностью в полгода умело запускает панику в каких-то своих тайных целях, а вы ведётесь.
ИМХО