???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: DR-I

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Ответ: Всем кто ждет DR-I

Ну не знаю... правый вираж то проще, но зайти в хвост Флэшу на кэмеле плоским правым не получится но и левый с моим короткоходным твистом выполняется без напряга, хотя это первый случай когда я бы предпочел педали.

По моему скромному мнению НЕ надо на DrI виражить, а тем более с опытным противником. Надо использовать его возможность крутнуться вокруг хвоста. Вернее вокруг крылышек.

Я вот пока не пойму куда у него пули летят и как влияет сведение

Rocket man Ты решил сменить ньюпор на дырчик ?!

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Я вот пока не пойму куда у него пули летят и как влияет сведение
    для того чтобы понять куда летят пули -вкючи помощь вприцеливании и настрой, я натсроил так то у меня прицел -расчалки крыльев

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ну не знаю... правый вираж то проще, но зайти в хвост Флэшу на кэмеле плоским правым не получится но и левый с моим короткоходным твистом выполняется без напряга, хотя это первый случай когда я бы предпочел педали.
    Я считаю что твист, это на худой конец. Лучше качалку на руде, ну или педали конечно. На мой взгляд, очень не удобно давать крен ( особенно вправо ) при этом еще доворачивать кисть руки, работая рулем направления. При том что в РоФ, руль повернуть на чуть-чуть нельзя, он сразу отклоняется на полную, поэтому приходится что называется часто долбить педаль, что бы подработать на чуть-чуть. Проделывать это твистом, при этом удерживая крен, ИМХО еще та задача.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Я считаю что твист, это на худой конец. Лучше качалку на руде, ну или педали конечно. На мой взгляд, очень не удобно давать крен ( особенно вправо ) при этом еще доворачивать кисть руки, работая рулем направления.

А по мне, так вполне нормально.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А по мне, так вполне нормально.
    Ну, это вопрос привычки наверно Но все-таки когда даешь педаль на качалке или педалях, то ты даешь только педаль и более ничего. А на твисте зачастую к педали может непроизвольно добавляться и крен, или к крену педаль.
    Лично мне комфортней, когда я четко знаю, что если я работаю РУС-ом, то там точно не примешивается педаль, а если даю только педаль, то это точно будет только педаль
    Другое дело что удержать от паразитных виляний РН при активном маневрировании - сложно. Но тут как у всех - фломастеры разные.
    Ото ж

Ваши права