???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для svobodas

Ответ: Моды и пользовательские дополнения

Потенциал раскроется с возможностью создавать свои полигоны.Хотелось бы также добавлять свои статики,здания и т. д. Я например хотел в свое время создать "Сторожевский плацдарм" это на Дону под Воронежем, где я родился (кстати там воевала 25-я гвардейская стрел.дивизия та же, что и в игре) в редакторе "ВМ" собрал информацию,описания боев, карты,но столкнулся с ограничениями движка,например невозможно сделать нормальный лес,размер карты 2 на 2 км.В "Харькове" ,думаю, все реально сделать.Ну и конечно текстуры пехоты и техники для редактирования.

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    Потенциал раскроется с возможностью создавать свои полигоны.
    Это пока дальние планы, по опыту С.Я. желающих создавать свои полигоны 2х2 км немного, а тоже самое но по площади в 9 раз больше, я думаю совсем мало желающих будет.

Хотелось бы также добавлять свои статики.
    Что это за "статики"?

Я например хотел в свое время создать "Сторожевский плацдарм" это на Дону под Воронежем, где я родился (кстати там воевала 25-я гвардейская стрел.дивизия та же, что и в игре) в редакторе "ВМ" собрал информацию,описания боев, карты,но столкнулся с ограничениями движка,например невозможно сделать нормальный лес,размер карты 2 на 2 км.В "Харькове" ,думаю, все реально сделать.
    Это да, при большом количестве времени и желания
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для svobodas

[QUOTE=Andrey12345;1321562]Это пока дальние планы, по опыту С.Я. желающих создавать свои полигоны 2х2 км немного, а тоже самое но по площади в 9 раз больше, я думаю совсем мало желающих будет.

Жаль, что дальние. 2 на 2 это ограничение движка "ВМ".Как раз Харьков хорош размером карт. Ну не скажите, чем больше полигонов, тем дольше проживет игра ИМХО. Я например в Тарановке уже навоевался!

Что это за "статики"?
    Статические объекты на карте, дома например.

Жаль, что дальние. 2 на 2 это ограничение движка "ВМ".Как раз Харьков хорош размером карт. Ну не скажите, чем больше полигонов, тем дольше проживет игра ИМХО. Я например в Тарановке уже навоевался!
    Так сложное это дело даже 6 на 6 сделать район

Статические объекты на карте, дома например.
    Это как раз относительно легко. Но для того чтобы их расставить нужно район делать и генерировать.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    ИМХО без возможности создания новых компаний, нет смысла ни в текстурах ни в звуках. Звуки и так есть хорошие, текстуры и в игре выполнены очень качественно, и исторически достоверно. ИМХО рисовать новые текстуры имеет смысл, если делать летнюю кампанию, или в Африке, например.
    Можно и зимнюю, но в другом месте и с другой техникой, но в целом мысль понятна
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права