???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для svobodas

Ответ: Моды и пользовательские дополнения

Так не выйдет - для игры штатно нужно 6 на 6 км - из которых 3х3 (или меньше) рабочая область, остальное буферная зона.

Размер активной зоны можно сделать 1х2 или 2х1 км минимум, но загружено для игры должно быть 9 кусков по 2х2 км - это тот минимум который нужно сделать.
    ИМХО если будет толковый редактор Фанаты найдутся. Тем более что проект только развивается и имеет перспективы .

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    ИМХО если будет толковый редактор Фанаты найдутся. Тем более что проект только развивается и имеет перспективы .
    На данный момент работа с редактором полигонов осталась по тем же принципам что и в СЯ, т.е. достаточно трудоемкая, хотя сам редактор стал более удобный.
    Основную сложность как правило вызывает создание изначальных текстур для полигона, в частности текстуры высот.

P.S. Хотя, я думаю для позовательских полигонов люди особо не притязательные к точности рельефа в принципе могут воспользоваться например данными спутниковой радарной топографической съемки NASA с точностью 3 угловые секунды (около 90 метров по горизонтали, точность по вертикали около 20 метров)
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Курсант Аватар для svobodas

На данный момент работа с редактором полигонов осталась по тем же принципам что и в СЯ, т.е. достаточно трудоемкая, хотя сам редактор стал более удобный.
    Основную сложность как правило вызывает создание изначальных текстур для полигона, в частности текстуры высот.
    Значит все-таки есть шанс получить его в пользование?
    P.S. Хотя, я думаю для позовательских полигонов люди особо не притязательные к точности рельефа в принципе могут воспользоваться например данными спутниковой радарной топографической съемки NASA с точностью 3 угловые секунды (около 90 метров по горизонтали, точность по вертикали около 20 метров)
    Этого вполне достаточно. Тем более, что за 60 лет многое изменилось.

Ваши права