???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Почему? По сюжету «аватар» представляет собой натуральное так сказать тело аборигена, а не продукт человеческих технологий. Потому влиять гормонами и другими продуктами жизнедеятельности на сознание главного героя может и даже обязан это делать.
    По сюжету аватар как мне показалось является своего рода БПЛА. Дистанционно управляемый и абсолютно подконтрольный "пилоту".

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Получается, можно снять кино, как человек у которого к примеру ребёнок нуждается в операции, он идёт грабить банк, с оружием, ему есесно мешают, он убивает сколько то там работников и охранников банка и он останется положительным персонажем?
    Запросто, "Доберман" один из любимых фильмов. Или например "Прирожденные убийцы"...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Запросто, "Доберман" один из любимых фильмов. Или например "Прирожденные убийцы"...
    Доберман- хороший фильм. Но к главгерою я почувствовал ярую антиптию с первых же кадров и до последних. И кабы тамошний коп не был таким моральным уродом- вопроса, кому сопереживать не стояло бы для меня. И так то его особо не стояло..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права