Бывает. Иногда и на взлёте уворачиваться приходится. А сажусь я всегда на брюхо рядом с полосой - всегда чисто![]()
Бывает. Иногда и на взлёте уворачиваться приходится. А сажусь я всегда на брюхо рядом с полосой - всегда чисто![]()
Прощайте!
Заход делал с превышением скоростного режимаесли б на грунт сесть попытался точно бы убился, делать второй заход было влом, тем более думал что лайты оба выйдут пока на глиссаде буду. нет жеж надо блин двиглы выключить и все т.д. и т.п.
З.Ы. Все равно не сходиться если б лайта записали как убитого то былоб -600 плюс 100 за шидена получается 500...
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Ну я ж проверил перед тем как писать.-400 за лайта дается. Хотя по-хорошему и -1000 мало будет, типа, это ж куда надо глядеть, чтобы лайта с кем-то перепутать
.
Хотя всяко бывает. Вчера на кадиллаке рубился с тремя мустангами в стратосфере - и засадил очередь по своему. Просто был уверен, что вокруг только противник, и сначала дал очередь, а потом уж осознал, что это хаята. Кстати, буржуины вчера устроили красивый групповой налет на 5 Б-24. И все отбомбились и ушли в разной степени побитости, один только на посадке гробанулся - мне записали.
Хорошей пропаганды должно быть много!