???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Бывает. Иногда и на взлёте уворачиваться приходится. А сажусь я всегда на брюхо рядом с полосой - всегда чисто
    Прощайте!

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Бывает. Иногда и на взлёте уворачиваться приходится. А сажусь я всегда на брюхо рядом с полосой - всегда чисто
    Заход делал с превышением скоростного режима если б на грунт сесть попытался точно бы убился, делать второй заход было влом, тем более думал что лайты оба выйдут пока на глиссаде буду. нет жеж надо блин двиглы выключить и все т.д. и т.п.

З.Ы. Все равно не сходиться если б лайта записали как убитого то былоб -600 плюс 100 за шидена получается 500...
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Инструктор

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    З.Ы. Все равно не сходиться если б лайта записали как убитого то былоб -600 плюс 100 за шидена получается 500...
    Ну я ж проверил перед тем как писать .-400 за лайта дается. Хотя по-хорошему и -1000 мало будет, типа, это ж куда надо глядеть, чтобы лайта с кем-то перепутать .
    Хотя всяко бывает. Вчера на кадиллаке рубился с тремя мустангами в стратосфере - и засадил очередь по своему. Просто был уверен, что вокруг только противник, и сначала дал очередь, а потом уж осознал, что это хаята . Кстати, буржуины вчера устроили красивый групповой налет на 5 Б-24. И все отбомбились и ушли в разной степени побитости, один только на посадке гробанулся - мне записали.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    . Кстати, буржуины вчера устроили красивый групповой налет на 5 Б-24. И все отбомбились и ушли в разной степени побитости, один только на посадке гробанулся - мне записали.
    Класс...трек не писал часом?
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну я ж проверил перед тем как писать .-400 за лайта дается. Хотя по-хорошему и -1000 мало будет, типа, это ж куда надо глядеть, чтобы лайта с кем-то перепутать .
    ясно. но по лайту я не стрелял точно, а на посадке крьями зацепились. в треке все увидел
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права