???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Вопрос к владельцам 16000-а...
    - Правильно ли я понял, (читая скаченный мануал), что при переключении с правой на левую руку (переключатель) нумерация кнопок "меняется", т.е. одной и той же "физической" кнопке может соответствовать 2 "логические"? Если так, то интересна возможность переделки "леворукого" переключателя под кнопку-модификатор!
    - для тех кто заглянул внутрь... позволяет ли конструкция провести какое то количество проводов от "базовых" кнопок в РУС к "головке"? В том смысле, что есть ли место ивозможность...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    - Правильно ли я понял, (читая скаченный мануал), что при переключении с правой на левую руку (переключатель) нумерация кнопок "меняется", т.е. одной и той же "физической" кнопке может соответствовать 2 "логические"? Если так, то интересна возможность переделки "леворукого" переключателя под кнопку-модификатор!
    Думаю, что это невозможно.
    Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    - для тех кто заглянул внутрь... позволяет ли конструкция провести какое то количество проводов от "базовых" кнопок в РУС к "головке"? В том смысле, что есть ли место ивозможность...
    В теме есть фоты разбора джоя, посмотри, и как сам помню место для проведения достаточного кол-ва проводов достаточно (щас в лом разбирать в очередной раз))).

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Думаю, что это невозможно.

В теме есть фоты разбора джоя, посмотри, и как сам помню место для проведения достаточного кол-ва проводов достаточно (щас в лом разбирать в очередной раз))).
    ... то же вот думаю... Меня удивило, что "логическую" нумерацию кнопок для разных положений переключателя - сделали разную! В мануале приведены две картинки! (См. картинки) Хотя смысла особого не вижу для такой "мелочи".
    Тем не менее.... смотрим рисунки
    А насчет фоток - тут как раз меня и мучат смутные сомнения.... Уж больно проводов от кнопок много, а внутренняя трубочка в ручке тонкая
    Я с такой проблемой столкнулся, когда на своём 3D Gold кнопки с базы на головку переносил... Тка две и остались "внизу"... провода не смог протянуть
    А применительно к Т16000-ку очень привлекательно закинуть все 6, плюс этот самый переключатель "рук" под кнопку-модификатор и разместив это богатство в новой "голове" наслаждаться возможностью управляться всеми 16-ю кнопками с одной руки!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4-12.png 
Просмотров:	731 
Размер:	195.7 Кб 
ID:	100924   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5-12.png 
Просмотров:	577 
Размер:	219.5 Кб 
ID:	100925  
    Крайний раз редактировалось Moroka; 08.11.2009 в 00:04.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права