Да запал как-то иссяк.
Перегорел. Пока ждал Битву за Британию, новый патч и т.п. налетался в FSX, наигрался в подводные лодки.. Купил MS FF2... Но перегорел.
Интереса нет, разрабы, с моей точки зрения, как-то очень странно относятся к русскоязычной аудитории, что тоже не добавляет энтузиазма.
Конечно скачаю, полетаю. Но жить этим как раньше - уже вряд ли смогу.
Полосатый Doc
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
да не за этого, не к чему было бы им тогда этот патч делать, если б русскоязычные не сделали эту игру.
меня вообще убивает, когда они на своих серверах на картах восточного фронта впиндиривають свои крафты, каких там ни под каким соусом, не было. И в тоже время какими-то амбициями требуют опознавательные знаки обязательно, какие были на ТВД, если карта ихняя западного фронта.
Что все никак не хотят признать, что русские фашизм уничтожили, а не они со своим десантом.
Извините если офтоп
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Если бы... ну тут можно не продолжать... Сделали русские, а сколько моделлеров не русских? Чего тут национальные принадлежности развешивать? Многие крафты не попали в игру не будь сторонних моделлеров. Так что ох не факт что нас прокинули, тем более, что спасибо Andric, у нас есть нормальный русский перевод.
Крайний раз редактировалось Andric; 08.11.2009 в 07:51.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb