???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо этого поста.

Как только тебе не стыдно, Хриза?!
    Я понимаю, если ты занимаешься репетиторством, подтягивая тугодумов.
    Но чтобы так!
    Тебе это аукнется, когда будешь старенькая и больная, и придёт тебя лечить такой вот неуч, которому преподы натягивали ВИРТУАЛЬНЫЕ оценки (зачёты) за реальные деньги.
    Я Вас обожаю .
    Правда правда.
    Только я вот пока не поняла...когда вы прикалываетесь, а когда нет, но влюбом случае, я от общения с вами получаю редкостное удовольствие...

Мне было стыдно..ммм....последний раз мне было очень стыдно..лет так эдак ...25 назад...ну когда ..случилось ...ну вот ........это....

Что касается встречи с моим учеником, который стал доктором, то это уже было)))
    Случайно, через 15 лет, после того, как я его выпустила в среднюю школу.
    Могу рассказать, если это не посчитают за флуд. Эмоционально сильно, когда твой ученик, которому ты сопли вытирала, просит тебя дать послушать сердце или легкие)
    Ржачно было...ограничились просмотром горла, про остальное он мне на слово поверил.

Что касается взяток.
    Почему врачам взятки не должно быть стыдно, как мне посоветовали и я сама, признаюсь, часто благодарю врачей, а учителям низя?

Я , выросшая на идеях равенства и братства, считаю, что ко все професии должны обладать равными правами.
    Хотим полечиться, плати.
    Хотим поучиться, плати.
    Хотим, чтоб грехи получше отпустили, батюшке тоже ручку позолоти.
    Хотим справку с Жэке. чтоб не переделывать сто раз, плати.
    Чтоб милиция приехала по вызову, плати.
    Так как бы честно выходит.
    .
    .
    .
    Что касается прививок, то нас никто не уговаривает, а без прививки просто не пустит на работу.
    В прошлом году прокололи от гриппа ВСЕХ, хотя эпидемии не обещали и какой именно вакциной кололи никто не знает))) и от какого штамма)))

А в этом году столько разговоров, а вакцины нет.
    И никто не может гарантировать, что привьют именно от того, чем заболеешь)))

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Пугайте, пожалуйста, только себя, под одеялом, в марлевой повязке на каждое отверстие.
    А без хамства и грубостей никак, Mirnyi?

Я не могу позволить себе такую роскошь-больничный, т.к. людей у нас и так не хватает.
    Провёл беседы относительно новой заразы. Во всяком случае народ стал проветривать помещение и отзвонились по поводу лекарств.
    Спасибо Валентину за информацию.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Почему же не ехать, malak5, если есть такая возможность?

Обязательно принимай поливитамины.
    И арбидол, разумеется, раз намылился туда, где будет очень много народу.
    А разве нельзя заразиться от одного единственного контакта?
    Разве только скопления так заразны??????

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    А разве нельзя заразиться от одного единственного контакта?
    Разве только скопления так заразны??????
    Вероятность заражения выше, имхо.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Что касается взяток.
    Почему врачам взятки не должно быть стыдно, как мне посоветовали и я сама, признаюсь, часто благодарю врачей, а учителям низя?
    Если врач и берёт деньги, то как правило за оказанные услуги, т.е. лечение в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке, тратя своё личное время. Это мой опыт общения с медициной.

Совсем другое дело, если врач придумывает диагноз, чтобы ободрать страждущего... или учитель придумывает оценки, которые не соответствуют действительности.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Я Вас обожаю .
    Правда правда.
    Только я вот пока не поняла...когда вы прикалываетесь, а когда нет, но влюбом случае, я от общения с вами получаю редкостное удовольствие...

Мне было стыдно..ммм....последний раз мне было очень стыдно..лет так эдак ...25 назад...ну когда ..случилось ...ну вот ........это....
    Большое спасибо за добрые слова!!!
    Врачи говорят, что положительные эмоции помогают бороться с гриппом.
    p.s. А не стыдно было, когда ты ракетным залпом уничтожила весь экипаж "Песчаного Зайца"?!

Инспектор

А без хамства и грубостей никак, Mirnyi?
    А это - не хамство, а обычная "пощёчина".
    Чтобы не придумывали "страсти" и не нагнетали обстановку.
    Кстати, про отёк лёгких:
    http://www.kubmed.ru/nauka/site_98990133.html
    Обратите внимание, что грипп стоит на первом месте как возможная причина (среди "обычных" причин).
    ЛЮБОЙ грипп!
    А "ураганный отёк" - это , к Вашему сведению, очень быстро развивающийся отёк (от нескольких минут), "с нуля" - т.е. без "предупреждения".
    Я не знаю откуда Вы выхватили "ураганный отёк лёгких", но прежде чем повторять подобную глупость в условиях, когда люди напуганы до полуобморочного состояния и тем самым сеять панику, могли бы и поинтересоваться смыслом этого словосочетания.
    Так что, уж не обессудьте, но ИМХО "грубость" в такой ситуации вполне уместна.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

А не стыдно было, когда ты ракетным залпом уничтожила весь экипаж "Песчаного Зайца"?!
    Я не знала, чтто экапаж зовут "Песчаные Зайцы".
    .
    .
    Пы.Сы.
    не не стыдно.
    Зайцы летели уничтожать меня, о волшебную и неотразимую Хризу.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

А это - не хамство, а обычная "пощёчина".
    Чтобы не придумывали "страсти" и не нагнетали обстановку.
    Mirnyi, а давайте я Вам тоже закатаю подщёчину, за флейм?

И обстановку Bomberz не нагнетает.

Имейте уважение к собеседнику, если уж Вас попросили то будьте любезны - выбирайте манеру общения.

.

Я не знаю откуда Вы выхватили "ураганный отёк лёгких", но прежде чем повторять подобную глупость в условиях, когда люди напуганы до полуобморочного состояния и тем самым сеять панику, могли бы и поинтересоваться смыслом этого словосочетания.
    Люди не падают в обморок, а принимаю меры, используя своевременную информацию Валентина.
    Если бы медицинские чиновники работали в ключе Ковалента, негативные последствия от этой напасти могли бы значительно уменьшены. И это не имхо.
    p.s. С пощёчинами прошу в реал.

зы.
    Я не знала, чтто экапаж зовут "Песчаные Зайцы".
    Сорри, совсем забыл сказать, что "Песчаным Зайцем" мой бомбёр стал называться с 8 ноября 2008 г. А ты зверски меня расстреляла (у меня есть доказательства!!!) в декабре 2007. Никогда такое не забуду! Я уже почти сорвался с крючка.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Люди не падают в обморок, а принимаю меры, используя своевременную информацию Валентина.
    Если бы медицинские чиновники работали в ключе Ковалента, негативные последствия от этой напасти могли бы значительно уменьшены. И это не имхо.
    p.s. С пощёчинами прошу в реал.

зы.
    Сорри, совсем забыл сказать, что "Песчаным Зайцем" мой бомбёр стал называться с 8 ноября 2008 г. А ты зверски меня расстреляла (у меня есть доказательства!!!) в декабре 2007. Никогда такое не забуду! Я уже почти сорвался с крючка.
    вкусно так было.мм....рсами в такую жирнючую цель.....
    Пы.сы.
    как быстро идет время.

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Интересно, начнут уже другую сторону банить за провокации? Или одной ограничатся?
    Ну Вы хоть не нарывайтесь на бан А то останутся только представители "другой" стороны и ветка смысл потеряет.
    Ёлки палки! Началось всё с поста,что есть проблема и советы как с ней бороться а кончилось двумя непримиримыми лагерями
    Ну обогатится Рамсфельд и Ко. за счёт паники, ну наживутся базарные торгаши лимонами на этой истории, ну станут владельцы фармацевтических компаний на каких-то несколько миллиардов богаче, ну начнут дилетанты в медицине, начитавшись инфы на интернет-свалке давать бесплатные советы. Умеющий думать способен всегда отделить "зёрна от плевел" а горбатых могила исправит. Не стоит это бана. пусть все остаются при своём мнении. Время покажет кто есть "ху" а кто провидец. Тут вон вовсю "Песчаных зайцев" обсуждают... Как раз в тему ветки...
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Ну Вы хоть не нарывайтесь на бан А то останутся только представители "другой" стороны и ветка смысл потеряет.
    Ёлки палки! Началось всё с поста,что есть проблема и советы как с ней бороться а кончилось двумя непримиримыми лагерями
    Ну обогатится Рамсфельд и Ко. за счёт паники, ну наживутся базарные торгаши лимонами на этой истории, ну станут владельцы фармацевтических компаний на каких-то несколько миллиардов богаче, ну начнут дилетанты в медицине, начитавшись инфы на интернет-свалке давать бесплатные советы. Умеющий думать способен всегда отделить "зёрна от плевел" а горбатых могила исправит. Не стоит это бана. пусть все остаются при своём мнении. Время покажет кто есть "ху" а кто провидец. Тут вон вовсю "Песчаных зайцев" обсуждают... Как раз в тему ветки...
    Бомбер первый начал

Механик Аватар для NuFunnya

Роспотребнадзор принял решение отказаться от лабораторного обследования каждого случая заболевания "свиным гриппом", сообщается в письме, которое было разослано руководителям управлений ведомства по субъектам России.

В послании отмечается, что в связи с интенсивной передачей вируса гриппа A(H1N1) в очагах инфекции, особенно в организованных коллективах детей и подростков, проведение лабораторного обследования каждого случая заболевания нецелесообразно. При этом постановка диагноза "грипп" у лиц, контактирующих с заболевшими, возможна на основании сходной клинической картины.
    Это с РБК - http://top.rbc.ru/society/05/11/2009/343043.shtml

По мне так желание замолчать масштабы. Против того, чтобы поднимать панику, но просто зарыть голову в песок - мерзко и противно.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    ну наживутся базарные торгаши лимонами на этой истории
    Очень плохо, разумеется, что кто-то беду использует для личной наживы.
    Но я реально этими лимонами спасался, не беря больничный уже 8 лет. И чеснок с луком каждый день, с салом.

p.s. Хриза, я сохранил снимок.
    http://www.sukhoi.ru/forum/album.php...icturecomment3

А нас на следующей неделе на медкомиссию (рабочая, двухгодовая) в поликлинику посылают.

Думаю под шумок "забить"
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.11.2009 в 23:29.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Правительство приняло меры по профилактике.
    Когда заболеваемость выросла в раза, относительно обычной , у меня будет еще неделя каникул.

Хотя слово еще - относительно))
    ибо эту неделю мы все болеем, а не отдыхаем.

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    По мне так желание замолчать масштабы. Против того, чтобы поднимать панику, но просто зарыть голову в песок - мерзко и противно.
    Вы знаете, сколько стоит проведение одного анализа на определение конкретного подтипа вируса у одного больного?

Цитата Сообщение от JetFlight Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сколько стоит проведение одного анализа на определение конкретного подтипа вируса у одного больного?
    Гугл подсказывает, что 850 руб за свиной грипп...

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    А по мне - нежелание создавать лишние сопливые толпы, в которых вирусу раздолье. Ну и экономия, куда ж без неё...

копейки, при начилие лаборатории.

А Вы знаете сколько человек перезаражет друг-друга в очереди, если там есть зараженные ?

Марлевые повязки... блин, google, поиск "ватно марлевые повязки учебник НВП 9-10 класс"
    Заодно почитать кого повязки от кого защищают, здоровых от зараженных или наоборот.

Мойте руки перед едой! (с мылом...)

P.S. учебник старый, советский

P.P.S под пследнним данным развилась эпидемия атипичной диареи - один чихнул, двадцать ипортили штаны
    Крайний раз редактировалось T34; 06.11.2009 в 00:10.

Цитата Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
    копейки, при начилие лаборатории.
    наличие одной только лаборатории еще ничего не значит.
    помимо расходных материалов, которые недешевы, нужно еще немало. выходит поболее 1000р за один анализ.

в разгар "сезона гриппа" это сотни обратившихся в неделю (для гор. больницы).
    у каждого берут от 1 до 3 смывов.

Считайте.

Если для Вас это копейки... Ваша фамилия, случайно, не Абрамович?

А Вы знаете сколько человек перезаражет друг-друга в очереди, если там есть зараженные ?
    При чем тут очередь?

Марлевые повязки... блин, google, поиск "ватно марлевые повязки учебник НВП 9-10 класс"
    Заодно почитать кого повязки от кого защищают, здоровых от зараженных или наоборот.
    Благодарю за совет, но в вопросах асептики/антисептики и санэпидработы, Вы уж простите великодушно, я предпочитаю руководствоваться не учебниками НВП двадцатилетней давности, а специализированной литературой, приказами Минздрава и внутрибольничными нормативными документами.
    Крайний раз редактировалось JetFlight; 06.11.2009 в 00:46.

наличие одной только лаборатории еще ничего не значит. помимо расходных материалов, которые недешевы, нужно еще немало.
    Не одной. Наличе соображающего персонала.
    выходит поболее 1000р за один анализ.
    При наличии готовых тестов намного дешевле.
    в разгар "сезона гриппа" это сотни обратившихся в неделю (для гор. больницы). у каждого берут от 1 до 3 смывов.
    Гор больницы не делают тест на данный тип вируса
    Сейчас даже московские ПТД (противо-туберкулезные диспасеры) не делают тест на антитела, отправляют, не кровь, а пациента в ЦНИИ туберкулеза, если не могут точно подтвердить диагноз.
    Благодарю за совет, но в вопросах асептики/антисептики и санэпидработы,
    Этот совет был не Вам.. уж извините, здесь подняли панику на тему - "ах в аптеках пропали марлевые повязки и оксолиновая мазь"

P.S. предалгаю либо дальше не спорить, либо уйти в приват

При наличии готовых тестов намного дешевле.
    Так готовые тесты тоже не из воздуха берутся..

Гор больницы не делают тест на данный тип вируса
    А если в состав гор.больницы входит обл.инфекционное отделение,и обл.санэпиднадзор недалеко

Собственно, спорить-то и не о чем.
    Когда делали анализы единичным туристам, пару дней как прибывшим из всяких Египтов - это имело хоть какой-то смысл, сейчас же - зачем делать в тысячи раз больше, если толку никакого?

По аналогии - если одного человека ранил снайпер, то есть смысл разбираться, откуда выпущена пуля, а если рота попала под плотный пулеметный огонь - проведение подобных мероприятий, согласитесь, несколько нерационально.

А вообще - предлагаю сходить выспаться Ночные бдения не способствуют укреплению иммунитета.
    Будьте здоровы, не болейте.

Пилот Аватар для Cmex

p.s. Хриза, я сохранил снимок.
    http://www.sukhoi.ru/forum/album.php...icturecomment3
    Эх...красота...а вы: "Свиной грипп, свиной грипп..."
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

1. Кто проплатил администрации эту истерию???
    2. Причем тут простые юзеры форума???

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
    1. Кто проплатил администрации эту истерию???
    2. Причем тут простые юзеры форума???
    Похоже Вы сильно устали за три месяца присутствия здесь, Вам надо отдохнуть.

+5

.

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права