???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Окей, подбросим защитникам ещё один вопросик: Почему НАСА скрывает от всего манкинг то, что Луна, оказывается, полноцветный и многоцветный мир? Зачем убили цвет на фотках?

Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    Окей, подбросим защитникам ещё один вопросик: Почему НАСА скрывает от всего манкинг то, что Луна, оказывается, полноцветный и многоцветный мир? Зачем убили цвет на фотках?

Кто сказал что скрывает? Кто сказал что полноцветный и многоцветный? И на каких фотках были убиты цвета?

я дума.? кое-кому надо освежить память

полумиг, расскажите нам еще раз, какого луна цвета должна быть Луна на фотографиях без использования фотошопных фильтров сатурации?
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

flateric, на самом деле есть две Луны. Одна настоящяя и вертится себе вокруг Земли. Другая Луна американская, находится в какой-нибудь пустыне в США. Сделана искусственно для имитации пейзажа вокруг макета ЛМ Аполло. Эту вторую Луну организаторы лунной аферы фотографировали на цветную плёнку, а чтобы она была похожа на настоящую, убивали цвет печатью на ч/б бумагу. Ведь, увидев глыбу какого-нибудь полноцветного полевошпатного гранита, зрители не поверили бы в её лунное происхождение.
    При выкладывании в интернет продолжатели лунной аферы сканировали цветные негативы и на полученых изображениях тоже убивали цвет, но на некоторых почему-то не до конца.
    Прости за неясность моего вопроса, я просто имел в виду американскую Луну. Как она выглядит на фотографиях без использования фотошопных фильтров сатурации, я не знаю. Наверное красиво.

(Прошу защитников не цепляться к техническим мелочам, возможно, делалось всё иначе и сложнее, берите во внимание только суть)

flateric, на самом деле есть две Луны. Одна настоящяя и вертится себе вокруг Земли. Другая Луна американская, находится в какой-нибудь пустыне в США. Сделана искусственно для имитации пейзажа вокруг макета ЛМ Аполло. Эту вторую Луну организаторы лунной аферы фотографировали на цветную плёнку, а чтобы она была похожа на настоящую, убивали цвет печатью на ч/б бумагу. Ведь, увидев глыбу какого-нибудь полноцветного полевошпатного гранита, зрители не поверили бы в её лунное происхождение.
    При выкладывании в интернет продолжатели лунной аферы сканировали цветные негативы и на полученых изображениях тоже убивали цвет, но на некоторых почему-то не до конца.
    Прости за неясность моего вопроса, я просто имел в виду американскую Луну. Как она выглядит на фотографиях без использования фотошопных фильтров сатурации, я не знаю. Наверное красиво.

(Прошу защитников не цепляться к техническим мелочам, возможно, делалось всё иначе и сложнее, берите во внимание только суть)

ну это уже я так понимаю вопрос веры, ведь так хочется чтоб американцы хоть в чём то были неудачниками......
    единственный способо доказать опусы пpo пустыню в аризоне это слетать на луну и не найти ничего, лет через 10-15 это будет сделано вот и глянем
    А пока твёрдых доказательств афёры нет но при этом есть вполне твёрдые полёты ракет и участие\знание ситуции сотен людей американцы таки на луне были)
    Приводить в аргумент какие-то левые фотографии, которые для прессы могли и специально на студии сделать, неразумно.
    Ну и повторю свой вопрос: а были ли советские аппараты на луне?

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Ну и повторю свой вопрос: а были ли советские аппараты на луне?
    Пилотируемых не было.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что до сих пор нет ни единого доказательства того что это не афера.
    Но есть косвенные улики (если их таковыми можно считать), которые способны редуцировать известную долю сомнения...

"Получается, что 50 лучших лабораторий мира за два года исследований не смогли заметить то, что в ГЕОХИ увидели СРАЗУ ЖЕ!!! Возможно ли такое? Почему был так удивлен профессор Джери Вассербург? Фактически речь идет о том, что американцы до выступления О.Богатикова не знали о существовании поверхностных неокисленных пленок металлов, характерных для грунта Луны. Восстановленное железо и другие неокисленные металлы в тонком поверхностном слое (толщиной порядка 20 ангстрем) образцов - это визитная карточка лунного грунта, поэтому напрашивается естественный вывод - лаборатории мира не обнаружили явление, потому что его не было в исследуемых образцах. Грунт миссий А-11 и А-12 имел не лунное происхождение."

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Грунт миссий А-11 и А-12 имел не лунное происхождение."
    это заключение сделано кем? Мухиным?

он уже получил обстоятельный и исчерпывающий ответ от ГЕОХИ на этот бред и послан на три буквы
    http://www.geokhi.ru/~meteorit/moonusa.html
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    это заключение сделано кем? Мухиным?
    http://mo---on.narod.ru/

Сделана искусственно для имитации пейзажа вокруг макета ЛМ Аполло. Эту вторую Луну организаторы лунной аферы фотографировали на цветную плёнку, а чтобы она была похожа на настоящую, убивали цвет печатью на ч/б бумагу. Ведь, увидев глыбу какого-нибудь полноцветного полевошпатного гранита, зрители не поверили бы в её лунное происхождение.

Простите за нескромный вопрос - это Вы так прикалываетесь или все действительно так запущено?

Falstaff, ну сам посуди, кто приколист - я или весёлые парни, закинувшие осадочные породы на <американскую> Луну?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a15psrf5-14sm.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	55.0 Кб 
ID:	101051  

Falstaff, ну сам посуди, кто приколист - я или весёлые парни, закинувшие осадочные породы на <американскую> Луну?
    о, полумиг, расскажите нам о вашем геологическом образовании? один профессиональный дешифровщик космических снимков у нас уже есть

вы прежде чем переписывать бред с других форумов, хоть немного бы в тему въехали
    Крайний раз редактировалось flateric; 10.11.2009 в 11:48.
    www.secretprojects.co.uk

Ваши права