Окей, подбросим защитникам ещё один вопросик: Почему НАСА скрывает от всего манкинг то, что Луна, оказывается, полноцветный и многоцветный мир? Зачем убили цвет на фотках?
Окей, подбросим защитникам ещё один вопросик: Почему НАСА скрывает от всего манкинг то, что Луна, оказывается, полноцветный и многоцветный мир? Зачем убили цвет на фотках?
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
flateric, на самом деле есть две Луны. Одна настоящяя и вертится себе вокруг Земли. Другая Луна американская, находится в какой-нибудь пустыне в США. Сделана искусственно для имитации пейзажа вокруг макета ЛМ Аполло. Эту вторую Луну организаторы лунной аферы фотографировали на цветную плёнку, а чтобы она была похожа на настоящую, убивали цвет печатью на ч/б бумагу. Ведь, увидев глыбу какого-нибудь полноцветного полевошпатного гранита, зрители не поверили бы в её лунное происхождение.
При выкладывании в интернет продолжатели лунной аферы сканировали цветные негативы и на полученых изображениях тоже убивали цвет, но на некоторых почему-то не до конца.
Прости за неясность моего вопроса, я просто имел в виду американскую Луну. Как она выглядит на фотографиях без использования фотошопных фильтров сатурации, я не знаю. Наверное красиво.
(Прошу защитников не цепляться к техническим мелочам, возможно, делалось всё иначе и сложнее, берите во внимание только суть)
ну это уже я так понимаю вопрос веры, ведь так хочется чтоб американцы хоть в чём то были неудачниками......
единственный способо доказать опусы пpo пустыню в аризоне это слетать на луну и не найти ничего, лет через 10-15 это будет сделано вот и глянем
А пока твёрдых доказательств афёры нет но при этом есть вполне твёрдые полёты ракет и участие\знание ситуции сотен людей американцы таки на луне были)
Приводить в аргумент какие-то левые фотографии, которые для прессы могли и специально на студии сделать, неразумно.
Ну и повторю свой вопрос: а были ли советские аппараты на луне?
Пилотируемых не было.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
Но есть косвенные улики (если их таковыми можно считать), которые способны редуцировать известную долю сомнения...
"Получается, что 50 лучших лабораторий мира за два года исследований не смогли заметить то, что в ГЕОХИ увидели СРАЗУ ЖЕ!!! Возможно ли такое? Почему был так удивлен профессор Джери Вассербург? Фактически речь идет о том, что американцы до выступления О.Богатикова не знали о существовании поверхностных неокисленных пленок металлов, характерных для грунта Луны. Восстановленное железо и другие неокисленные металлы в тонком поверхностном слое (толщиной порядка 20 ангстрем) образцов - это визитная карточка лунного грунта, поэтому напрашивается естественный вывод - лаборатории мира не обнаружили явление, потому что его не было в исследуемых образцах. Грунт миссий А-11 и А-12 имел не лунное происхождение."
это заключение сделано кем? Мухиным?
он уже получил обстоятельный и исчерпывающий ответ от ГЕОХИ на этот бред и послан на три буквы
http://www.geokhi.ru/~meteorit/moonusa.html
www.secretprojects.co.uk
Falstaff, ну сам посуди, кто приколист - я или весёлые парни, закинувшие осадочные породы на <американскую> Луну?
Крайний раз редактировалось flateric; 10.11.2009 в 11:48.
www.secretprojects.co.uk