???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 196

Тема: Dragon Age: Начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Dragon Age: Начало

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Озвучка ахтунг конечно. Не нашел как ее проскипывать, успеваю читать быстрее чем они говорят, а слушать скучно.
    Кнопкой Esc )

Не понял что за ролевая система здесь, на D&D не похоже. Или это какая-то своя?
    Ролевая система своя, на АD&D у них прав сейчас нет, насколько я знаю.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

не понял про мировозрение
    Этого нет?..

Я не верю тебе. Люди говорят другой. Я так удачно начал вписыватся в персонажа. А ты всю малину обгадил. Не верю я тебе. плак плак.
    Скорее имелось ввиду, что нет четкого выбора мировоззрения при генерации как в АD&D и нет цифровой или какой-то еще градации внутри игры.
    Но персонажи/сопартийцы явно и очень сильно отличаются друг от друга по мировоззрению, нужно просто подольше поиграть и различия быстро вылезут.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Dragon Age: Начало

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Кнопкой Esc )
    Спасибо. Как то я не допер.

Ролевая система своя, на АD&D у них прав сейчас нет, насколько я знаю.
    Ну и славненько, не очень люблю АD&D, очень уж она замороченная. Помнится в айсвиндэйл мне понравилась.
    Скорее имелось ввиду, что нет четкого выбора мировоззрения при генерации как в АD&D и нет цифровой или какой-то еще градации внутри игры.
    Но персонажи/сопартийцы явно и очень сильно отличаются друг от друга по мировоззрению, нужно просто подольше поиграть и различия быстро вылезут.
    Понятно. Чтобы понять стоит начать заного, и хамить всем налево-направо, посмотрю что изменится. Есть ли скрытый параметр или нет. Если нет, то придется играть как в МЕ, тыкать в первый-попавшийся ответ, все равно будет "хорошо", и придется играть только из-за линейного сюжета. Хотя на данный момент не хочется ни с чем сравнивать игру, я еще ее не видел, пока присутствует эффект "ВАУ". Седня попробую хамом, может "ВАУ" сменится на "УПС".
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права