???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 196

Тема: Dragon Age: Начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Dragon Age: Начало

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Параметра отвечающего за твое мировоззрение нет. Есть отношение к тебе персонажей, после разговоров, пишут у кого и на сколько оно изменилось.
    В которе такое было. ADD Но там было интересно тащить персов на свою сторону, темную или светлую.
    А отношение сторонних персонажей?
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 06.11.2009 в 11:20. Причина: Добавил мыслю.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ищущий

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    В которе такое было. А отношение сторонних персонажей?
    А сторонних персонажей надобно мочить )))

Если серьезно то один раз нарвался на пОсыл. Настоятельницу в первой деревушке угрожал чтобы отдала ключ от клетки. Причем реакция Морриган мне понравилась. Блин, придется в этот раз проходить "доброй" партией и Морриган оставить в лагере после того как Винн найду.
    А вот в след. раз пойду вором. И тогда у меня будет шайка тру ньютралов и может мальца ивилов

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    В которе такое было. ADD Но там было интересно тащить персов на свою сторону, темную или светлую.
    А отношение сторонних персонажей?
    В КОТОРе не было такого. Там была полоска отвечающая за сторону силы, которая явно показывала, в зависимости от твоих действий, темнее или светлее ты становишься и наделяла тебя различными бонусами за это. Здесь нет ни бонусов и графического отображения - единственно мерило твоего мировоззрения - твоя совесть...

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А сторонних персонажей надобно мочить )))

Если серьезно то один раз нарвался на пОсыл. Настоятельницу в первой деревушке угрожал чтобы отдала ключ от клетки. Причем реакция Морриган мне понравилась. Блин, придется в этот раз проходить "доброй" партией и Морриган оставить в лагере после того как Винн найду.
    А вот в след. раз пойду вором. И тогда у меня будет шайка тру ньютралов и может мальца ивилов
    Можно и без угроз, и не портя отношений с Морриган. И она, кстати, не злая... Так же, как впрочем Аллистер не добрый...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

В КОТОРе не было такого. Там была полоска отвечающая за сторону силы, которая явно показывала, в зависимости от твоих действий, темнее или светлее ты становишься и наделяла тебя различными бонусами за это. Здесь нет ни бонусов и графического отображения - единственно мерило твоего мировоззрения - твоя совесть...
    Ну посмотрим, посмотрим. НЕ успел еще ничего. Спать хочется однако ночью.
    Еще в которе можно было затащить светлого на темную сторону делая для него хорошие поступки, защищая его, и т.п.
    Скрытый параметр добрый\злой мне нравится, будем надеятся на хорошее.
    Кстати, вечер еще не пришел, но как реагируют НПС, если им сразу начинать хамить? Они обижаются или как в МЕ, как ни в чем не бывало продолжают радостно с тобой общаться?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ищущий

Можно и без угроз, и не портя отношений с Морриган. И она, кстати, не злая... Так же, как впрочем Аллистер не добрый...
    Да, я в итоге так и сделал. Просто это было одним из вариантов событий.
    И я не говорил что Морриган злая. Я говорил про свой стиль
    Просто состав Лелиана/Алистер/Винн один из самых "правильных".

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Про персонажей, запятнанных кровью после боя - так это же вроде отключается в настройках? Попробуйте кто-нибудь, там должна быть нужная галочка.
    А я как-то привык уже и не обращаю внимания.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Да, я в итоге так и сделал. Просто это было одним из вариантов событий.
    И я не говорил что Морриган злая. Я говорил про свой стиль
    Просто состав Лелиана/Алистер/Винн один из самых "правильных".
    Вот вот, в кавычках... Одна воровка, которая толком даже не стала послушницей, другой - бывший охотник на магов, который свалил от храмовников к Серым стражам... Кто такой Винн?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ищущий

Вот вот, в кавычках... Одна воровка, которая толком даже не стала послушницей, другой - бывший охотник на магов, который свалил от храмовников к Серым стражам... Кто такой Винн?
    Ну их отношение к событиям выдают их положительную сущность. Винн - это магиня из круга, хилер. Тож вся из себя положительная. Будет дальше по сюжету.

Кстати да, озвучка да и сами персонажы просто отличны (в англ. версии). Очень харАктерные.

Ваши права