???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    типа тоже пилот Аватар для ant1967

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Вот и я про это же. Эффективно рабатать будет только половинка. Тем более. что Ил вряд ли нВидией поддерживается, старичок ведь. Я заказал 285 и "на сдачу" поапгрейдю проц и память. Сейчас имею Е6550 и два гига по 800 мГц, а будет Е8400 и четыре гига по 1066 мГц. В результате получу пусть не самую крутую, но сбалансированную систему. Спасибо за участие.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    .... Тем более. что Ил вряд ли нВидией поддерживается, старичок ведь.....
    Я не совсем понял что Вы имели ввиду. Но я пробовал Ил-2 запускать на SLI из двух GTX 260 .Результат : при при разрешении 1280х960 получил мин. фпс 170(сам сложн сцены) макс. фпс 320....

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял что Вы имели ввиду. Но я пробовал Ил-2 запускать на SLI из двух GTX 260 .Результат : при при разрешении 1280х960 получил мин. фпс 170(сам сложн сцены) макс. фпс 320....
    Давно думаю про такую спарку... А тут человек который это сделал. Сразу вопрос:- реально производительность поднялась в два раза или так себе небольшой процентик? И вообще 2 х 260 это к чему приравнивается к 280, 295 или покруче будет ? Можно на примере ИЛа...

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Давно думаю про такую спарку... А тут человек который это сделал. Сразу вопрос:- реально производительность поднялась в два раза или так себе небольшой процентик? И вообще 2 х 260 это к чему приравнивается к 280, 295 или покруче будет ? Можно на примере ИЛа...
    С одной GTX 260 было при разрешении 1280х960 мин. 55 фпс, а максим доходило до 100 фпс . Это все при максимуме в ИЛ-2. Но еще все зависит от проца и материнки с памятью, то-есть остальное железо тоже играет большую роль. На увеличение в в ДВА раза я думаю не стоит надеятся, так как мин. и макс. показатели ФПС не совсем корректно отражают картину прироста. Я думаю надо ориентироваться на средний ФПС в игре. Так как вторую GTX 260 мне давали только на одно ночь , то полностью исследования не проводил и статистику предоставить не могу. Реальный играбельный прирост я думаю будет около 30..40%, но главное я думаю он(прирост) будет стабильным, что гораздо важнее мин. и макс. показателей и запас будет для отрисовки без проблем самых сложных сцен. Но мне схема SLI не подходит, так как в SLI поддерживает вывод только на два монитора, а у меня их три монитора. Поэтому эксперимент проводил по быстрому и из чисто спортивного интереса на одном CRT мониторе соотношением 4:3.. То что 2хGTX 260 будут чувствительнее мощнее одной GTX 280 считаю сюдя по тому что чуть разогнанная одна GTX 260 почти догоняет в тестах одну GTX 280. Про GTX295 сказать ничего не могу , так как с ней дела не имел. Вот такое вот ИМХО..
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 06.11.2009 в 18:18.

Ваши права